搜索
西南

分享不一样的快乐,攀登四姑娘三峰,女人也可以,谢谢领导加精,全集完。

[复制链接] 查看:48303 | 回复:230
独角戏 发表于 2012-10-16 12:16 图文:大宝       独角戏      前言:希望此游记能够激励更多有户外梦想的女人们背上行囊走出家门,让更多人 ... ...

女强驴!顶
城市乞丐 发表于 2012-10-20 17:28 我是上个月去登的3峰。在大本营住了一晚上就下来了。原因是下的大雪。好大的雪。帐篷都压垮了。很遗憾。期待 ... ...

看到扎西的那个帖子了,那么难得遇到的大雪都被你们遇上了,真幸福
明天继续图文
瀚海扁舟 发表于 2012-10-20 12:22 看帖子,俺的腿都开始抖了,佩服啊!

爬的时候不觉得,等空着放松时我确实在抖,哈哈真的
赞一个,很强悍
我们10月4号到的日隆,本来准备穿越长堋的,遇到大雪,到了水大坝就回了,想登峰但事前没准备装备,只能看下次机会了

顶美女强帖 国情几日我们是登半脊峰然后从毕棚沟穿越长坪沟的,赶上大雪大雾的好天气了欢迎回访:https://bbs.8264.com/thread-1446618-1-1.html

经过上山的尝试,下山放松了许多,只可惜开始起雾,后方一片雾,什么也看不见了
分享不一样的快乐,攀登四姑娘三峰,女人也可以,谢谢领导加精,全集完。

上山经过此路段的时候是摸黑行走,下山正好补回缺失的风景,

据向导说,日月宝镜和五色山群山的轮廓和四姑娘群山的背面几乎一模一样,很奇妙

返回营地,最早到和最晚到的相差3个小时左右,
下山很难, 多数已经走得步履蹒跚

支持美驴
1人点评 收起
三点多钟返回到营地,我属于上山虫,下山龙的那种,大部分人都还没撤到营地,先到的已经收拾打包下撤

在这几天,我们所拥有的就是我们随身携带的那个鼓囊囊的背包和我们的信念。看到自己想看的一切后,我想回家,我想喝可乐,我想吃红烧肉......

再见了幺妹儿峰,此生是只能在山下作为一个凡客仰望你这样的佳人了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |