搜索
瑞士

2012欧洲第一季:瑞士背包自助(雪山、草地、湖泊、农庄……不可不看)

[复制链接] 查看:183300 | 回复:948
第二天从酒店出来步行到火车站存包,然后坐船去登Rigi山,运气好的话会看到琉森湖全景。当天的行程如图。游完卢塞恩(Luzern)后会乘坐火车经因特拉肯(Interlaken)转车到卢达本纳(Lauterbrunnen)。

2012欧洲第一季:瑞士背包自助(雪山、草地、湖泊、农庄……不可不看)

火车站门前的拱门,上面有欧米茄大表以及各种雕塑,不明白上面三个头像的表情是什么寓意。

1人点评 收起
火车站周围的警力部署相当充足,大众的B7和B6。

1人点评 收起
我是寒武纪 发表于 2012-10-19 22:47 街头艺人,纹丝不动的呆了好久,厉害!!

不是吧。。这是真的吗???
1人点评 收起
117542423 发表于 2012-10-21 21:59 不是吧。。这是真的吗???

是真的!有呼吸,会眨眼睛
继续上图啊,图啊图啊。。。。。共8000的嘛。都上了嘛。。
2人点评 收起
  • 我是寒武纪 8000张都上来,大家得看吐了 2012-10-23 21:55
  • 我是寒武纪 别急别急,上图也是一项体力活,照片太大处理起来很麻烦,还想请教个问题呢:如何能批量在照片上写几个字,是写字不是图片和水印,度娘都不知道 住在湖边的人家每天过的是什么样的生活呢?帅气的船员和旅客有说 ... 2012-10-21 22:12
火车站的存包处价格和苏黎世一样贵啊,而且非常长,看来这个地方的游人不少,价格是大箱7瑞郎。顺便说一下,我的背包大小没设计好,小箱子放不进去,大箱子很空有点浪费了。存好背包后直奔车站门口的码头,上船!

117542423 发表于 2012-10-21 22:03 继续上图啊,图啊图啊。。。。。共8000的嘛。都上了嘛。。

别急别急,上图也是一项体力活,照片太大处理起来很麻烦,还想请教个问题呢:如何能批量在照片上写几个字,是写字不是图片和水印,度娘都不知道

住在湖边的人家每天过的是什么样的生活呢?帅气的船员和旅客有说有笑。

1人点评 收起

站在船尾让我想起一首歌:十字红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱人家亲爱的祖国, 已经走向繁荣富强!

1人点评 收起
远处的小镇已经越来越近了,名字是Kehrsiten-Dorf。当停靠在码头时下去了一位乘客又接着启航。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |