搜索

探洞

三地探洞联军在国庆节里的那许多事儿……

[复制链接] 查看:21321 | 回复:81

一大帮人斗地主,我和畅畅不会,没玩事只好玩老枪。别看老枪平时一副不羁的样子,喝多了听话得不了,叫他往左他不会往右,叫他侧躺他不敢平躺,叫他撅着屁股当我们的靠枕他就不得伸直腿。

玩得不亦乐乎的时候,突然接到小太爷的电话。咦,不对啊,这家伙去登雀儿山了,今天才1号,应该还没有冲顶啊。接通电话,这丫一说话就带着哭腔,我心里格登一下然后就使劲往下沉,他们别是登山出什么事了吧。

“小虎和孤蓬呢?”我第一句话就首先问这二人,小太爷给我打电话了,至少他自己目前还没有挂。“小虎在C2,孤蓬在冲顶路上。。。葱,你赶快给苏拉打个求救电话,我手机没电了,孤蓬他们冲顶现在都没有下来,我在离顶2小时的地方等了他们很久了。。。”。

我看看表,靠,这会儿都夜里十点过了,冲什么顶啊,怎么不给自己设个关门时限,雀儿山这么大,搞不好迷路就完了。现在顾不得追究原因了,要马上给苏拉打电话。我正准备挂电话,小太爷这家伙又惊喜的咋呼起来:“看见他们了,看见他们了。。。”话没说话电话就挂掉,我莫明其妙的看着电话,还是没搞懂看见苏拉了还是看见孤蓬他们了,看样子暂时不会有问题了。等他们回到BC再打电话吧。

这家伙短短十几分钟之内把我的心情整得忽惊忽喜的。等他回去了再慢慢跟他算帐。不过在紧要关头,手机没电只够打一个电话的情况下,他第一个想到的是我,这种信任感让人非常的感动和满足。

我一夜无眠。本来小山村很宁静,但是我们借居的这个庄园主家养的鸡象天生长有反骨似的。平均每2-3小时一叫。关键是这家的鸡还是只领袖,一呼百应,全村的鸡都跟着叫。那个震耳欲聋。。。梦里都是鸡叫声。我恨恨的想,下次把老杨带来,三天之内,保证这方圆百里见不到一只鸡,连鸡蛋都全部扫光!

今天有探洞任务。一大清早,尽管人人都打着呵欠,还是迅速的起床收拾整包。

我拎着一袋瓶瓶罐罐没精打彩的去洗漱。迎面碰上烧鸟。他门牙上粘着一片包子馅里的菜叶问我有没有带多的牙刷。这才奇怪咧,我连带一只牙刷都嫌重了还带二只干嘛啊。烧鸟竟然只带牙膏不带牙刷,看样子他无非是想向人证明,他以前确实也是刷牙的。

收拾停当后,大家各种POSS,各种合影。。。然后出发去海绵洞。探洞详情见
https://bbs.8264.com/thread-1437877-1-1.html

芙蓉镇那此起彼伏的半夜鸡叫确实真是太烦人了....
1人点评 收起
  • CQ小葱 我们太傻了,当天就应该把那只带头的鸡买来吃掉,第二天晚上我们就可以睡个好觉了 2012-10-26 21:43
梦想阿龙 发表于 2012-10-26 19:45 芙蓉镇那此起彼伏的半夜鸡叫确实真是太烦人了....

我们太傻了,当天就应该把那只带头的鸡买来吃掉,第二天晚上我们就可以睡个好觉了
只到活动结束,还是没吃上一两只鸡,这是我很不爽的。。。
看到最后,诋毁,严重诋毁我。还歪曲事实,那牙膏还是痞子的,我根本就没牙膏。
2人点评 收起
烧鸟 发表于 2012-10-27 06:40 看到最后,诋毁,严重诋毁我。还歪曲事实,那牙膏还是痞子的,我根本就没牙膏。 ...

呵呵,你太有才了
严重诋毁本人光辉之形象!!

我要申诉的只有八个字,真的八个字!!
1人点评 收起
烧鸟 发表于 2012-10-27 06:40 看到最后,诋毁,严重诋毁我。还歪曲事实,那牙膏还是痞子的,我根本就没牙膏。 ...

第一骚申诉......
顺风车站 发表于 2012-10-27 16:01 严重诋毁本人光辉之形象!!

第一帅申诉......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |