搜索
西南

走!咱们去四川!(成都-四姑娘山-丹巴-八美-新都桥-最后的香格里拉:稻城亚丁)全文完

[复制链接] 查看:166954 | 回复:642
ㄗòsら皧О 发表于 2012-10-27 13:45 哈哈,我把字都给写错了。在长坪沟里,如果天气好,只能看到幺妹峰,平时四姑娘都很害羞,很少露脸,你拍 ... ...

是啊,每次出行,多多少少会留下遗憾。
山永远在那里,有机会会再去的。
做记号先,11月3号,我就不用羡慕嫉妒恨了,云南我要滚过去了,四川就等下次了

早上说好7点大厅集合找地方吃早饭。

不到7点小车来敲门,说司机师傅刚看到宾馆老板,对方说8点后有段路封道。

所以我们现在必须出发,赶在8点前要通过那里。

几个人赶紧背包冲下楼,饭都没吃的上了车。

走!咱们去四川!(成都-四姑娘山-丹巴-八美-新都桥-最后的香格里拉:稻城亚丁)全文完

时间卡的刚好,八点不到,我们顺利通过要封的路段。

亚拉雪山。

路过这个山口时,司机停车说可以拍照。但下车前提醒我们,说这边会有当地的孩子来要钱。
起初是有游客好心给了孩子们糖和文具,后来变成给钱,然后越给越多,

现在这里的大孩子是明目张胆的要钱了。

下车时,整段路只有我们一辆车。
可能是因为时间早,牧民们都还没起床,整个山坡除了我们看不到别人。

1人点评 收起
你好,可以请问你一个问题吗?我以前都是背包客,今年刚刚毕业,才上班,没有多长时间,也准备最近自驾去那边,你们全程花销大概多少,时间多久呢,我可以参考一下,谢谢
谢谢了,因为是翘班去游玩,所以麻烦您尽量说得详细些,我时间有限,要计划好
就在我们拍完照,往车的方向走时,司机突然对我们喊:“赶快上车。”我们不明原因的跑起来,跳上车,关上车门。
司机边发动汽车,边说有孩子来要钱了。
这时我们才反应过来,我回头看向后视窗。
一个11、2岁的女孩子,站在距我们车百米开外的山坡上。
看见我们都上车了,她放弃了追过来的念头,左手叉腰愤怒的看向汽车。
一切发生的太快,后来我们说起她时,都后悔没给她拍张照片。

早上9点左右,我们到了八美。
八美真的很漂亮,我看着车窗外的风景莫名其妙的笑,笑到脸疼。

寺庙附的路边有很多喇嘛,我发现这边的帅哥喇嘛超多。
我坐在副驾驶,开着车窗向外看,其中一个高大的喇嘛正好与我对视,他咧嘴冲我笑,我都看见他的金牙了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |