搜索

贺州

2012梦圆新疆喀纳斯----感受唯美世界与身体自虐的双重洗礼!

[复制链接] 查看:40413 | 回复:148
刚回贺州,童鞋们可否告知贺州有什么合适一日活动的地方。拐杖现还留在南宁。本人现在钟山,今年且有去泰国穷游的打算。
貌似贺州喜欢户外的人不多呢,活动好少

报告七夜昭黛娜:1.欢迎老乡回贺州!2.贺州一日游的地方有姑婆山、十八水、玉石林、狗耳山、瑞云山、小凉河等等。3.非常支持你去泰国一游,届时别忘了在8264及红豆社区贺州论坛上发帖,给我们分享一下。4.我的梦想是泥泊尔(安娜普尔纳大环线),护照两年前已办好(有效期十年),就是时间(假期)难凑。5.目前贺州有一帮人(几十人)都在玩户外,建有QQ群163016950,你有兴趣可以加入我们,活动多多。本月23、24日我们还组织去了湖南阳明山、九嶷山露营。
第109楼yanfeijiannan:是老乡总有亲切感,肯迈出那一步,相信你们更棒!
第111楼桂林霸道:很想加入你们的活动。
非常非常想走的线路,感谢楼主祥细攻略
楼主能给达吾的联系方式?无限感激
谢谢楼主提供的详细行程及攻略,一条无法忽视的户外经典线
第126楼、127楼何姐:强烈支持你们走走该线路,真的非常经典。达吾手机号:13119050557。祝你梦想成真!
PP很给力,感谢楼主也让我梦一回喀纳斯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |