搜索
西北

<更新至太白南南跑马梁> 别了我的大秦岭! 我的一年秦岭驴行全记录!

[复制链接] 查看:25198 | 回复:132
回心石, 回心转意? 在这里, 碰到了重装下来的驴友,
第一次平安寺后, 就养成了不喜欢问路短长的习惯,
只是对这些重装队员充满了敬意, 还有一些妹妹, 真强悍啊,
回心石是让人可以最后反悔的地方? 再上去, 就再没回头路了? 感觉这个名字不太对, 哈哈

这次行程, 认识了草哥, 跟云鹤变得更熟了,
在回心石时, 我们一直在一起走, 我走得小心翼翼, 第一次走强线, 还是悠着点,
郁闷是是, 我走不多会就要吃东西, 饿啊, 怎么回事了,
其实这次没带什么东西, 几只鸡腿, 还有一些零食, 馍, 水, 饮料什么的,
饿啊, 一路不停的吃东西, 都是停下来吃的, 以至于后来草哥云鹤还有海盗(我同事)都不等我一起走了,

风景确实不错, 层叠的山峰, 绿意盎然, 天高云淡, 空气清爽, 虽然累, 但是走得开心

一个人独自行走, 到了老君庙, 这里看山景很是漂亮, 但是由于太阳逆光, 相机很难拍下来,
但是眼睛看到的, 真的很美,
在这里小憩, 吃点零食, 饿的好快啊. 郁闷郁闷, 小憩完往上走了估计10来分钟, 肚子又饿了 .......

一直迷恋这种层层山峰,

走过这片石海,

一直在坡上斜上, 过了老君庙, 拔高就不是特别多了

2点到了南天门, 由于前面同行的都上了前, 我在这里稍微歇了下, 就继续往前走了, 一路上吃东西太浪费时间

就是在密林草甸中行走, 一个小时候到了药王殿接待站

药王殿过来, 穿过一片密林, 来到了这长满小花的草甸, 天气开始阴沉下来

穿过草甸, 开始下起雨来, 穿上雨衣, 背包套上防雨罩, 继续往前, 在到玉皇池之前有一小片石海, 当时下起了冰雹, 走石海还真得打起十二分小心,
雨冰湿滑, 小心翼翼的走过, 雨下大了, 天色很暗, 到了玉皇池接待站, 躲了十几分钟的, 雨还在继续, 但是我们得赶到大爷海啊,
所以躲了十几分钟的雨, 我们又出发了,
虽然太白走过三次, 但是铁甲树上来这条线只走过一次, 美丽的玉皇池, 这么近距离的也就这一次,
邂逅, 瞬间的美好, 都留在脑海里, 每每想起来, 胸口一阵涌动, 能回忆的都是美好 ?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |