搜索
西北

<更新至太白南南跑马梁> 别了我的大秦岭! 我的一年秦岭驴行全记录!

[复制链接] 查看:25205 | 回复:132
独叶草108 发表于 2012-11-14 16:14 对我满是不?咋恢复这么多?

网络不稳定, 就点多了....
长风1206 发表于 2012-11-14 19:13 顶贴支持!!

谢谢支持, 马上继续更新
笨蛋是笨蛋的笨 发表于 2012-11-14 20:25 你敢不敢更新快点,一个回复你都这么多回应,你要干嘛,快点更新,在不更新,等你回来了,吧你绑在拔仙台 ...

最近太忙, 马上更新
原来是momo啊 发表于 2012-11-14 20:57 不错

谢谢手机顶贴!!!
此时在拔仙台的人可能看到了佛光, 我擦肩而过,一路欣赏着夕阳下的太白美景

相机, 是那么的无语, 当时的情景, 只能记成这样, 真正的美只能记在心里了

大爷海, 我来了, 没想到大爷海就碰到一个晴天.
第二次来是太白山北北穿越, 当时是大雨磅礴,
第三次来是鳌太穿越经过时也是大雨磅礴 ...

夜里宿大爷海接待站, 板床, 端午节的人太多了, 每个板上都睡了人, 我还是老习惯, 上床马上就睡着, 10点多就在吵闹中睡去.
夜里1点多, 醒了, 几个人在讨论早上去看日出, 在试手电亮不亮, 我那个悲剧啊, 被吵醒了, 再也没睡着, 好不容易熬到4点, 起来跑外面去了,
4点半, 起来的人多了起来, 我到草哥他们的房子去, 叫上云鹤, 我那个同事海盗可能有点不舒服, 继续睡觉了, 我们几个人一起往拔仙台进发,
草哥背粽子上山了, 特地带了几个去拔仙台过端午,

日出很快, 从开始到跃出云层也就10来分钟, 不敢说云海啊, 呵呵.
虽然不是那么绝美, 但是在拔仙台上看日出吃粽子, 感觉好爽, 就是没带酒在顶上喝, 酒留在接待站了, 高海拔他们也不让喝, 怕不安全,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |