搜索
北京

43天单人单车4600公里东西横穿美国大陆!最新第1832楼《真实的美国物价大揭秘》

[复制链接] 查看:2718891 | 回复:3256
离开密苏里州的那个早上,四大悲剧:
1、感冒;2、发现帐篷丢了;3、车胎被扎;4、后货架U型片断裂。

莫非上帝赐予我幸福的同时,又赋予了更多的苦难让我来承受,考验我么!
折腾了近2个小时,修好货架,沃尔玛买了帐篷,车胎换好,出发!一口气骑了170公里。
对了,忘记感冒的事了,似乎已经好了!

U型片断裂,从老美超市买来几个零件,自己DIY一下,利用三角力学的原理,估计比原来还要结实,不过估计还得再去买一套这样的零件备用,以防不测!上帝保佑吧!

43天单人单车4600公里东西横穿美国大陆!最新第1832楼《真实的美国物价大揭秘》

9人点评 收起

3人点评 收起
今晚检修车辆忽发现,2400公里后前后轮的磨损差异太大!主要是背负太多了,没辙啊!
于是把前后轮外胎调换一下!

11人点评 收起
很快抵达俄克拉荷马州境内,回头再对密苏里说一声:再见!
全篇完,谢谢关注!
最新详情直播,请点击新浪微博.https://www.weibo.com/huwai8264?/oldalex

接下来俄克拉荷马州、德克萨斯州、新墨西哥州的内容待下次抽时间上传!
明天进入亚利桑那州,很快抵达终点加利福尼亚州,坚持,加油!荒漠、高原不算什么!

10人点评 收起
我顶你,非常有意思的骑行~~~~~
1人点评 收起
期待更新
中国老A 发表于 2012-11-10 08:38 搭乘机场小火车,再一次来到国际专用候机楼,凌晨的国际航班较为密集,熙熙攘攘的乘客异常之多。随着人流顺 ... ...

美帝国的自行车贵吗?直接买一辆本可以吗?
1人点评 收起
  • 中国老A 在美国,找纯粹的自行车店相当困难。可以选择去沃尔玛买,不过沃尔玛一般都在非常远的郊区,沃尔玛的东西三个月内可以无条件退货,当然人为损坏是不行的,美国的车价格比国内偏贵,同等价格的档次也比国内的稍差。 ... 2012-11-11 11:44
中国老A 发表于 2012-11-10 08:41 第一篇:《风一般的掠过纽约城》很难相信,纽约人其实是生活在一个四周都是海水的小岩石上,他们认为这 ... ...

骚车配上高大威的包,真帅呆了。
2人点评 收起
中国老A 发表于 2012-11-10 08:48 市区街头公园里的鸽子,一点都不怕人,当然也没有人去侵扰它们

我很好奇  这一份多少钱?
3人点评 收起
极品好贴,先收藏,慢慢看。同时祝楼主旅途顺利平安,真心羡慕呀。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |