搜索
泰国

奔卡眼中的泰国之清迈,苏梅岛,曼谷(278楼摩托车展览精美图片)

[复制链接] 查看:63350 | 回复:519

这次泰国之旅是两个人的旅行,有了之前6人去斯里兰卡的经验,渐渐摸索出如何出境游的一些好方法和经验。同时也渐渐地喜欢上了东南亚这些国度的风土人情。所以接下来的2-3年我都会计划安排在春节期间去东南亚玩耍的想法。
说说此次去泰国出行的一些随身需要准备的物件吧!
1、小蜜蜂绿药膏(治理蚊虫叮咬的必带物品)
2、速干T恤2件(Nike
3、短裤2条(NIKE)
4、人字拖1双(KEEN
5、洞洞鞋 1双(crocs)
6、外能插座1个(以防万一与自己的电器不匹配)
7、50倍的防晒(这个是为女士准备的,男士芦荟胶就能搞定了,晒黑点儿没什么不好)
注:一些棉织品的服饰,我建议还是在当地选购为佳,因为泰国的棉织品很有质感,一些印花也具有当地特色。

在清迈有周六,周日的夜市,那里有琳琅满目的棉织品服饰,一条裤子50元,一件T恤30--50元不等,看做工和印花的细致程度而定。所以去东南亚区域,奔卡的建议就是到那里采购一切棉织品服饰。

奔卡眼中的泰国之清迈,苏梅岛,曼谷(278楼摩托车展览精美图片)

8人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

7人点评 收起

3人点评 收起
好帅气,怎么不多发一些
中间那是个什么塔
1人点评 收起
占坑等楼主发图!
顶是必须的!
1人点评 收起
奔卡 发表于 2012-11-14 15:31

好熟悉啊,有机会想再去一次~
1人点评 收起
  • 奔卡 哈!去过清迈的一定很熟悉…… 我喜欢租一辆摩托在老城里闲逛。 2012-11-20 10:36
saldx 发表于 2012-11-14 16:31 中间那是个什么塔

最近有些小忙,嘿嘿……不过我会继续多发一些图片的
flxbe 发表于 2012-11-15 09:54 好熟悉啊,有机会想再去一次~

哈!去过清迈的一定很熟悉……

我喜欢租一辆摩托在老城里闲逛。
碧海险峰 发表于 2012-11-14 23:24 占坑等楼主发图!顶是必须的!

近期整理一些图片,我会一口气多发图片的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |