搜索

印度

OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

[复制链接] 查看:527946 | 回复:2474
一直都在关注爱美丽新的游记的出场。这几天有些忙,就忽视了,今晚发现后已是二十多页了,一气读下来意犹未尽的。这次的游记风格不同以往,开篇就是攻略以及酒店的详尽介绍,颇多新意。印度,似乎挺遥远,也似乎挺陌生,所以啊,随着爱美丽的脚步,我们也就踏上印度领略一番了。在此,先谢谢爱美丽呢!
1人点评 收起
  • 爱美丽_Emily 以前的游记,我几乎从不写攻略,然后就总有人问我要攻略。这次我是很认真地做过功略,所以干脆放在前面,以便大家查找与参考。 印度不算太远,比飞乌鲁木齐只多一个小时,而且花费不多,半个月下来,比去新疆玩 ... 2012-11-21 01:09

噔噔噔,有敲玻璃的声音。窗户打不开,我只好隔着玻璃往窗外望,黑漆漆的一片,几乎啥也看不清,但我知道敲窗户的一定是蟋蟀头。

他在外面喊,叫我把头摆正,给我拍照。连他镜头的方向也看不清楚,我只好朝他声音的方向把头正了正。

这是一等座,所以窗户有玻璃。在二等车厢,窗户全用铁栏杆拦起来。为什么?为防止当地人从窗户里往车里窜。因为印度没有候车室,所以没有检票这一项。不管你有票没票,都可以进到站台,而且,列车员查票,也只是火车开动后,中途才会查票。所以,当地人挤火车的景象,也属盛况,完全无次序可言。有时火车刚到站,车还没停稳,下面的人就会往上挤,上面的人又要往下挤。从门里挤不进去的,就会从窗户往车里钻。

你能想到什么?中国过春节时回家挤火车的景象。但这样的景象,印度是天天上演。当然,仅限于二等车厢。

学习了~~~
五岳樵夫 发表于 2012-11-21 01:04 一直都在关注爱美丽新的游记的出场。这几天有些忙,就忽视了,今晚发现后已是二十多页了,一气读下来意犹未 ... ...

以前的游记,我几乎从不写攻略,然后就总有人问我要攻略。这次我是很认真地做过功略,所以干脆放在前面,以便大家查找与参考。

印度不算太远,比飞乌鲁木齐只多一个小时,而且花费不多,半个月下来,比去新疆玩还便宜。所以喜欢的话,就去吧!
看美女哦
火车晚点不多。蟋蟀头上车后不一会儿,火车便缓缓起动了。

下一站,我们神往的圣城——瓦拉纳西。

火车开动后不一会儿,之前和蟋蟀头打招呼的朋友过来串门了,这就是我们的新伙伴——浩子和他的新婚妻子静。

浩子和静是四川人,去马尔代夫度了一周蜜月后,便到了印度,然后从印度去尼泊尔呆三天,再从尼泊尔到西藏,最后从西藏返回成都。

“你们这蜜月线路也拉得太长了吧!怎么说也该先苦后甜,先来印度,再去马尔代夫啊。”从一开始,我俩和他俩就没有陌生感,就如朋友早已约好,要在这列火车上碰头而已。

因为没做任何瓦纳拉西的功略,浩子问,“我俩可以跟你们走吗?”

为什么不可以?于是,就这样,我和蟋蟀头,在列车上捡了第二对夫妇一起同游。
严重关切。
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

跟着美丽游印度
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-16 15:53 序六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备 ... ...

羡慕,现在只有羡慕的份,但不久我一定也会踏上那片神奇的领土。约美女再走一次噢

美丽可人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |