搜索

印度

OM,香缇 香缇 香缇——印度北线王宫之旅(全文终)

[复制链接] 查看:523719 | 回复:2474
很詳細的行程, 之前有兩個女生朋友去印度,居然在一個小郵局寄明信片都遇到色狼,還好有驚無險.
1人点评 收起
蟋蟀头 发表于 2012-11-21 13:16 利群,蓝色软包,

哈哈哈哈。。。
没抽过!应该还不错!
先占楼。。。期待下文
真是太详细了,感觉像是身临其境。
前段时间看《玄奘之路》,对印度的印象挺深刻,读美丽的帖子,对印度的历史文明,就更加感兴趣了,期待有天能在美丽帖子的指引下,走一趟印度。
异国风情!

列车员敲门进来,一个五、六十岁的老头儿,脸上挂着微笑,礼貌、友好,有点英式管家的范儿。

他示意我们看墙上的按扭,告诉我们如果有任何需要他帮忙的,就按右面那个按扭。

说完后,他礼节性地点点头,便退了出去。这个优雅的列车员,瞬时让我俩对印度火车好感大增。当然,这样的列车员在我们后面的车程里再也没有遇见过。

为何,所有的最好,全都在第一次的火车经历里呢?也许第一印象太好的缘故,总的来说,印度火车在我们的印象里真的不算糟糕。

2人点评 收起
很好,支持。
爱美丽_Emily 发表于 2012-11-21 15:11 列车员敲门进来,一个五、六十岁的老头儿,脸上挂着微笑,礼貌、友好,有点英式管家的范儿。他示意我们 ... ...

印度火车上的盒饭怎么样?呵呵
管家刚离开,服务员又来敲门了,问我们是否需要咖啡或茶?

我问他,免费提供?他摇摇头。我还当真以为一等座的待遇好到如此地步,可以像飞机上一样提供所有餐饮。

我们要了masala tea。一种加了香料的印度奶茶,比一般的奶茶多了一股香辛味。

我还点了一份omelette,煎蛋卷,餐厅的早餐里经常会有的一种食物。

服务员继续问我们,吃荤还是素?如果吃荤,提供的是鸡块。我便为蟋蟀头点了鸡块。

点餐完毕,服务员便离开了。一会儿,他便先把masala tea和omelette送了过来。

如果我说,火车上做的omelette比我中午在餐厅里吃到的好吃,你相信吗?但这是真的。
1人点评 收起
赶上直播了,图游世界,呵呵,楼主辛苦了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |