搜索

单车技术

我对买车的看法,希望有的人不要丢鸡蛋给我

[复制链接] 查看:38783 | 回复:144
我实在不明白为何总有人说公爵的性能感觉更好,还是去看看实物,比比实车再说吧,我买的是08版ATX750,我是一个一个比的,配置确实比公爵好些,讲到性能,同一个价位的车性能差不到哪去,不能说谁比谁好,其实2000-4000的车,骑起来又有多少区别呢?在我买车前,我借了朋友的5600元(组装)的车骑了几天,说真心话,和我的750没什么不同的感觉,要说有就是朋友的车是27速的(但我骑了几天有没变全那27个级别).
     也许是我的水平和技术太差,分不出什么好坏,但我想说一点心得:我们买上千元的车骑,目的都是休闲锻炼用的,真的不要太追求什么高档配置,名牌装备,咱又不是运动员,咱也没有钱显富,就是为了身体健康,为了心情舒畅,为了视野开阔,我要那么好的车干嘛?看看那些千里走单骑的汉子,有谁骑的是"牛"车......,试问有"牛"车的同志又有谁会去单车闯江湖?
        所以我想买车真的不要去比去争,关键是自己准备了多少钱,在这个钱的位置上去选自己看的喜欢的车,喜欢的样子,喜欢的颜色,喜欢的配件.....,毕竟是自己用的,就要自己看着就喜欢才好.
        为了休闲健身买车,有个铝合金车架,21-24速就够了,剩下的就是看自己的钱和喜好了.
        总之我个人认为:同价位的车配置会有差别,性能几乎就不要去比了.哪个合算就买哪个!!!!
        我也算新人,刚买的ATX750,上面的话就当我是现丑,但看了很多引人误区的话,我还是决定出出丑吧,希望能给要买车的一些帮助.
6人 评分 查看全部评分
实话实说……
支持LZ~~~~~~
说的很好、很实在。
骑车是为了运动,为了开心,为了亲近大自然。
我也更倾向于GIANT。
这个价位,性能上,其实区别不会太大,但架子,个人感觉是G的更可靠一些。
同意
这.........今天刚买了个公爵.........
既然LZ不想比较那也不要把750和公爵比了。说实话貌似你一直在说你是支持750的。但是本来就没有很大的差距。
自己有自己的喜好而已。骑车是开心,不是这样的比较。
而且大家对这两款车的比较都是为了给买车的人点意见,平和点不好吗?
一样的价格大家只是想要更好点的而已。

最重要的,骑车是开心,不是比较。我就不和人家比,周围的好车太多了,但自己开心就好,我很喜欢我的公爵。这样就足够了。

750 750 呵,,支持一下..
曾经的我也是这样,但是现在我不在这样了,我很喜欢我的勇士!勇士,好样的!
不用比了,750和公爵,看外形,喜欢哪个外形就买哪个吧。再说了,同时一个档次上的车子。就是比也比不出什么东西来。比出来的东西无非就是一些鸡毛蒜皮,无关痛痒的东西。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |