搜索

那些花儿.....他们都老了吗?

[复制链接] 查看:13583 | 回复:62
见笑了 小猪
把惊人换成雷人
才是此帖目的所在
....................................
有回忆的男人
有故事的男人
有梦想的男人
...................................
我的第一双户外鞋子是 雪松
第一件冲锋衣 是派乐天
说实话 东西很不怎么样!特别是衣服!
不错啊  新驴就是来学习的 !!
这贴应该加精了 顶啊!
原帖由 我是风云 于 2008-10-18 11:22 发表 我的第一双户外鞋子是 雪松 第一件冲锋衣 是派乐天说实话 东西很不怎么样!特别是衣服!  ...

你说的是大象的LOGO 广州派乐天???
他家的东西 实在一般般!!!
衣服 简直就象是小作坊的
雪松 平时穿太重
要是在城市里装个旅游者
还行 哈哈
{:5_143:}想到了自己 太相似了
不错不错,写回忆录了啊,哪天我也来写写。
今天才看到秀总的 文章,惊为天人非凡公子 发表于 2008-10-15 20:05

这位公子背的是Arc'teryx ciezro18?
这些个牌子,是一旦有了点点的成绩,就开始了无奸不商的恶性循环了
第一双户外鞋NB的1200 本着不能让脚吃亏的原则
第一个包包 呵呵小鹰38
第一件皮肤雨衣 NB的,小雨可以,大雨就漏了,透气还不错 接着就发现G和E的三层冲锋衣照样里面全是水啊~!
没有买冲锋裤,弄了条AD的户外软壳裤加哥伦比亚的雨裤
第一件抓绒布莱克呀的毛猴,户外店出清100元,果然是我最超值的衣服!比T恤都便宜
第一件速干,奥索卡的,让我发现我这种汗大的人还是用体育用品的排汗速干比较靠谱,例如跑步系列
下雨天在山里溜达,情调果然非比寻常!嘻嘻。败了好多所谓的装备,发现其实就鞋子、袜子和软壳比较实用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |