搜索

Karrimor包中的战斗机,内部测试版,K包中的真正顶级品

[复制链接] 查看:15610 | 回复:57
原帖由 铁观音 于 2008-10-15 21:09 发表 楼主来这个坛子夸K就是错误的,这个坛子典型特点就是跟风走.没有什么主见的.我也用K,用过不少,有心得可以私下交流,就不要在这儿招惹那些人了某些朋友是买了包在家 ...

铁兄说的极是,本人感觉装备始终是次要因素,人的体能、经验才是根本。有些人就是本末倒置了。
原帖由 散步的风 于 2008-10-15 22:17 发表 1.1k买全防水的包确实便宜。希望能早点上市。俺就喜欢皮实的东西。照片上拍的背景貌似在厦门?  ...

我也觉的便宜,呵呵。
厦门我去年去过,是个美丽的城市,但可惜不是那里。是在我家楼后:)(需徙步1小时)
谁赞同就是你兄弟,谁说你包不好就要开咬.
讨论问题表搞人身攻击,人家不过说你包一般, 你就说别人人品了....
楼上兄弟,你言过了,这年头好人难做呀。你客气点吧人家说你软弱;你据理力争吧人家又说你是疯狗。
我党的统一战线就是团结一切可团结之力量,人总要有个黑白事非不能人云亦云对吧。
背过K,也曾迷恋过K。但是最后还是因为种种原因把K包给出掉了。
只能说K包是好包,但不太适合大多数国人的体质。而且双铝条用久之后,会两边不同程度地变形。不过新款在款式上好看了不少,这点进步是很明显的。呵呵,个人感觉老款的实在太丑了(PS:只是个人感觉,免得被骂!)
怎么说呢,喜欢的人会很喜欢。但个人现在对K不太感冒罢了。
得拉, 你到底怎么回事咱就别揭透了.

俺就是干软文推广的. 麻烦你们公司多学习一下.

标题党不好当.
呵呵,其实偶挺理解你的. 毕竟是你的工作.不过,工作归工作,软性推广是很讲究的.

你要引导,而非强行灌输.  话不要说的太满.  标题党适合做文章推荐,而不是论坛.

另外一个问题, 发了就发了,千万别在后面跟贴争辩, 首先,这个坛子很深,引起别人反感的帖子你没可能争辩出对你有利的结论, 争论,反而会将一些骑墙派(这些才是你的经销商)赶到对立的观点中.

广播,引导,这才是你要做的.
应该把你老婆的照片也贴出来~~~口口声声老婆老婆的
原帖由 梧桐的灰烬 于 2008-10-16 08:51 发表 得拉, 你到底怎么回事咱就别揭透了.俺就是干软文推广的. 麻烦你们公司多学习一下.标题党不好当.  ...

你有什么资格在那说三道四,我是做什么的你又知道些什么?
什么都不知道还在那乱放!
请你说话负责任,你以为你是做软文宣传的,别人就和你一样吗,无聊至极!
电话我发你短消息里了,里面有我公司的彩铃。
我是沈阳的。在远大集团工作,08鸟巢和水立方的的部分工程就是我们公司做的。你来沈阳我请你到处看看如何?

原帖由 梧桐的灰烬 于 2008-10-16 08:57 发表 呵呵,其实偶挺理解你的. 毕竟是你的工作.不过,工作归工作,软性推广是很讲究的. 你要引导,而非强行灌输.  话不要说的太满.  标题党适合做文章推荐 ...

多谢你的好意,我工作之余喜欢户外,买了自己喜欢的东西又发现这个网就上来得“显摆”一下,至于伤到哪方面利益根本不是我考虑的事情,我一个小老百姓关我鸟事?
下一步我要再买个60L的GG包,MARMOT或MHW的羽绒睡袋,如果感觉不错我还会发网上来,到时请你不要又说三道四。
对了,我是沈阳的。在远大集团工作,08鸟巢和水立方的的部分工程就是我们公司做的。你来沈阳我请你到处看看如何?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |