搜索

Karrimor包中的战斗机,内部测试版,K包中的真正顶级品

[复制链接] 查看:15470 | 回复:57
       近一年来陆陆续续领养了四个K包,老婆还给它们起了几个好听的名字,分别叫“小桔、小兰、小紫和大黄蜂”。刚开始也没觉得有什么特别,慢慢的才知道“烧包”这个东西真是上瘾啊,花钱有如流水一般。
       先给大家介绍一下我的最爱,大黄!这个包是K包的厂家最新的内部测试版,目前还没有正式上市。得到它纯数偶然,等于是我从卖家手中硬夺过来的,当看到它时觉得眼前一亮,就被它那迷人气质的深深的吸引了!——全防水拉链、内部全压胶处理(和冲锋衣一样的做工)、全防水、高雅的外形、亮骚的颜色、最近款的SA3背负系统(同志不用在市面上找了,这是最新的测试版)。

Karrimor包中的战斗机,内部测试版,K包中的真正顶级品
除了看标还要注意用了新款面料
型号和升数
露一小脸吧:)
升级过的背负,全面超过SA1和SA2,主要提升在用料和透气部分。背部的卡扣连动上部的背板是可上下可滑动的,用于调整适应不同身高背长人,用料厚重有力,背在身上非常舒服!
这是调整后的,可调适应范围在10公分左右。
成熟的侧面,精简大方又不失扩展性。
真正的拱型扣,K包自产。
这个压胶在K包里太少见了,我终于有全防水的包包了
里面也是全压胶的
大黄蜂上身啦!!!
调到了理想状态,背部贴合性优秀。
经老婆同意俺也露一小脸。

贴一个这个包的老款广告

不足之处:1。经5小时重装徙步测试,175以下身高人士不适合使用。
                   2。黄色虽然够靓,但也吸引花草中的小虫。
                   3。肩袋下部海绵少,材质硬。
总说K包重的人、体能不好的人看都别看,都快100升的重装徒步背包你要非和我说轻量化,那我劝你用装大米的蛇皮口袋吧,这款K是男人用的包。
今天先到这,有空再写那三个K包,老婆叫我了~~

1人 评分 查看全部评分
“老婆叫我了~~”

本帖亮点!

不是卷口的包不可能全防水的,不过看这个包防水性能应该很不错。
还有那个背负系统中连接腰带和肩带的扣件会不会疙背?
同3楼,背板上搞个扣件的确很另类。。。。。
我也是K包的爱好者    个人觉得背负还是可以的

从LZ的照片上看有些细节被简化了
没看出背负系统有什么特别的.
仍然是3热点支撑双铝条结构,

这种裸露铝条的设计比早年的BP CR 还不如.5年前的设计了吧.

也就腰带好象有点特点.

跟战斗机这个称号实在不相称.

原帖由 Jesper 于 2008-10-15 03:28 发表 不是卷口的包不可能全防水的,不过看这个包防水性能应该很不错。还有那个背负系统中连接腰带和肩带的扣件会不会疙背?  ...

兄弟一定没用过SA系统,这是K包的背负可调功能,特色之一,不会卡背的。
至于全防水当然还不能和5000多的鸟包比。不过在正常的背负中下雨徒步是没有问题的,只要不把包大头向下放水就进不去,甚至把包坐在水里短时间内也没问题。
几米收的?他还有吗?短我下,谢谢,哈哈,有小一点的吗?我有个70-90的K包了。
原帖由 梧桐的灰烬 于 2008-10-15 11:16 发表 没看出背负系统有什么特别的.仍然是3热点支撑双铝条结构,这种裸露铝条的设计比早年的BP CR 还不如.5年前的设计了吧.也就腰带好象有点特 ...

以上这话是版主说的?让人失望……
铝条裸露是K包SA背负的成名之作,上下可调适应不同人的身高。看来学无止境,K包的背负系统没用过的人还不了解。
要不版主大人再发一个比这个更强的K包,让我也学习学习。

SA背负系统技术分析

KARRIMOR背包采用的是SA智能可调背负系统。它的背负系统整体上延续了铝合金上下可调试, SA具有革命性的设计,在背负后垫的最下面,留有左右各一根拉升带。背包肩垫上端标有兰色的色条。 背上背包后,不管背包有多重,先是要求把肩垫上的兰条调整好压在肩头最平处,也就是为了先照顾好肩部受力。 然后再把背负后垫最下面的拉升带用力向下拉,拉紧为止。 这样可以让背包的受力点自动转移到腰椎中上部,也就是人体后背最佳承力点。SA的整个调节系统,都是在重物背上身后再根据自身的体形特点来调整的,一个人就可以完成,无须辅助。(引用论坛Nailo兄)

原帖由 堂吉诃德024 于 2008-10-15 12:20 发表 以上这话是版主说的?让人失望……铝条裸露是K包SA背负的成名之作,上下可调适应不同人的身高。看来学无止境,K包的背负系统没用过的人还不了解。要 ...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |