搜索

三峡库区渝东大门175水位线夜巡——第三波[巫山县]

[复制链接] 查看:7075 | 回复:51
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2012-12-05
  • 活动地点:巫山县市政广场——交警队——滨江路——神女大道——市政广场
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-12-05
3 报名人数
1 人 未通过 查看未通过人员
  • 心系
2 人 通过 查看通过人员
  • 狂笑无痕
    拒绝麻将,保卫荷包。增强体质,全民  运动。为了大家的健康。顺便监视下三峡库区的水位,(*^__^*) 嘻嘻……我们去运动运动,不做想要冬眠的熊
   时间:         12月5日晚上19点30

集合地点:   市政广场旗杆下
      路线:      夜夜线(市政广场——东转盘——交警队——滨江路——平湖市场——神女大道——市政广场)
   强度:六公里城市徒步 基本上没有强度,纯属锻炼为主。

装备:一双舒服的徒步鞋,一跟擦汗的毛巾,一壶水(注意:自己带够,水不外借。尽量带水壶,减少买瓶装矿泉水,保护环境,低碳生活。)一支手电头灯。另:自己觉得需要带的东西。女同志穿高跟鞋的,请自带背夫。
  服装:建议排汗内衣,纯棉内衣小心感冒。昼夜温差较大,外套自己选择。尽量减少感冒。
  注意事项:
  全程没有任何费用支出,自己妥善保管好自己的财务。
  过马路小心过往车辆,小心老人小孩和情侣。
  过程中有任何过激行为,如过分挑逗女队员,打架斗殴,欺负小孩。。。情节严重者,将直接五马分尸!

其它: 愿意吹牛聊天就吹牛聊天,愿意搭讪的搭讪,愿意搞对象搞对象,愿意路边买水买烧烤都随便,但是请不要脱离退伍,不要打架,不要做任何违法乱纪的事。
   欢迎带外挂。自己的老婆,家人,同事,朋友,都可以发动起来,积极参与健康运动。带别人老婆的,不小心被撞上的,允许脱队自己处理。本队伍不负任何责任。
   徒步当中,请大家注意安全。出现安全事故,与本活动发起人无关。
  健步行的好处:
  促进全身健康不间断地步行运动20~30分钟,相当于每小时行走4000~5000米,能使心血管系统持续不断地输送新鲜血液和氧气遍及全身,可以增强心肌、肺脏和肌肉的功能,并促进血液循环。有规律地锻炼,可以控制血液中胆固醇的水平,保持动脉系统的清洁和健康。有规律的步行运动能增加肺容量并减少便秘的发生,受益最大的是足。步行运动可以强壮足部的骨骼、关节、韧带和肌肉,有利于防止日后的损伤和疼痛

写在后面的话:活动欢迎具备完全刑事能力的成年人。集合时间过时不侯。
   环江徒步活动热烈欢迎各位户外人士及户外爱好者提供的友情赞助:在此深表感谢!

9人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
     第二波是在群里约好了,走的十公里探路线。结果发现,天天十公里相对比较累。所以决定这个六公里的路线。其实天天坚持下来也不错哦。建议徒步结束可以吃点水果,不要胡吃海喝的,胖胖就会瘦下来呢。我已经小有成效了哦。大家一起加油吧!为了我们健壮的身体!!
呵呵,不错的减肥的方法哦~~
这个姐啊。这条线,我就只能看看了。去走不了。。。。
1人点评 收起
狂亲的活动我都第一个支持
1人点评 收起
狂笑无痕 发表于 2012-12-5 16:02 拒绝麻将,保卫荷包。增强体质,全民  运动。为了大家的健康。顺便监视下三峡库区的水位,(*^__^*) 嘻嘻 ... ...

我只能看看
1人点评 收起
我顶 我顶 每周2次十公里耐得活
2人点评 收起
壹贰叁肆伍陆 发表于 2012-12-5 16:15 我只能看看

等你来走三峡全程哈。走完请你吃烤鱼!
1人点评 收起
心系 发表于 2012-12-5 16:12 狂亲的活动我都第一个支持

乖!!!!
野外极限 发表于 2012-12-5 16:12 这个姐啊。这条线,我就只能看看了。去走不了。。。。

有机会了走!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |