搜索

其它

冬季户外的保暖秘诀

[复制链接] 查看:12712 | 回复:27
腐恶了的幸福 发表于 2012-12-11 14:04 真的好呢,Quechua摇粒绒服装除了保暖还很透气

虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一次又一次的比划我不屈的中指
茅斯特维 发表于 2012-12-11 14:04 天气是越来越冷了,亲们都要注意穿厚点的衣服了

虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲顶贴 注册日期还是同一个 回复全是没有营养的 如果82真有DKN负责网络推广的负责人 我真想深情的向其不断的一次又一次的比划我不屈的中指
wantja 发表于 2012-12-11 14:20 你也辛苦了。。。你下面的回帖印证了。。。

1人点评 收起
red80516 发表于 2012-12-11 16:19 虽然我也推荐迪卡侬 但真忍不住骂这几个傻X······ 一点水平都没有 几篇垃圾软文全是风格一样的马甲 ... ...

可累?                                    8 个字 真难凑啊!!!
人比衣服漂亮
这广告贴,实在太不专业了,和“裤衩”的东西一样,城市休闲装备而已,虽然我也有很多,但户外自虐,我从不带它们
迪卡侬的抓绒性价比可以,但电到你怀疑人生!还是P绒轻便保暖性能较好,抗静电较好。另外,真正冬季低温户外抓绒最多只能行进时保暖,营地保暖还是羽绒吧,抓绒扛不住。
1人点评 收起
  • 装骑营 p棉在雨夹雪环境怎么样??多少克一平的4 5千米春秋季,羽绒服怎么背上去怎么背下来,扎营就往睡袋里一钻。带他是备着防下雪。雨夹雪环境,穿外面不防水,穿冲锋衣里面积汗水,主要是面料不能用透气布。 2021-1-8 11:32
zhangpengyy 发表于 2021-1-8 11:10 迪卡侬的抓绒性价比可以,但电到你怀疑人生!还是P绒轻便保暖性能较好,抗静电较好。另外,真正冬季低温户外抓绒最 ...

p棉在雨夹雪环境怎么样??多少克一平的4 5千米春秋季,羽绒服怎么背上去怎么背下来,扎营就往睡袋里一钻。带他是备着防下雪。雨夹雪环境,穿外面不防水,穿冲锋衣里面积汗水,主要是面料不能用透气布。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |