搜索

越南

越南十四天

[复制链接] 查看:121812 | 回复:357
晚上船就停在石林之中,石林中很多船,都在这里抛锚。导游拿了两个简单的鱼竿,说可以钓鱼。开玩笑,没有鱼饵,鱼钩是那种菊花钩,新加坡的小孩还是很天真的钓起鱼来,结果反正是冻得不行,还么有收获,下龙湾的夜晚还是挺冷的。第二天7点早餐,导游说带我们去一个渔村,那里很穷,每个人要付5美金,妈的,坑爹,到那说白了就是当地渔民划着那种藤做的小船带你转半个小时,一个船只能坐六个游客,我坐着的时候,划船的女人总是推我的书包,讲的什么根本不懂,结果她指着我的饮料,我才明白,她想要,就送她了。这个洞就是我们划船要传过去的

离开的时候,刚好碰到一个房子出来很多小孩子,能看出是刚放学。一个漂亮的老师还在屋里批改作业,而小孩子纷纷跳上了小船。

基本下龙湾就结束了,我觉得还是很值得去的,第二天阴天很可惜。

这是越南盾背面的一景。

3人点评 收起

1人点评 收起
就写到这里吧,回头酒店拿了行李,买了东西,就赶往火车站了。司机还是坑爹的司机,不找钱,最后一次喂狗。
火车站卖票的女人跟泼妇一样,态度恶略。当然整个旅行,还是有个别不错的越南人。
周六上午到的南宁,珍妮陪了我一天。周日上午飞机回京。
没有回家,哥们接我去我姐家吃个饭就去打羽毛球了。都是我黑太多了,还瘦了。。。。
晚上得知当天胡志明和河内都有***游行,我还是挺幸运了。。。。
如果以后大家去的话,我可以提供些信息。
cr0w 发表于 2012-12-13 13:01 这是越南盾背面的一景。

这个景:斗鸡石
1人点评 收起
写的不错,,,,鼓励一下!
照片有几张也是很好看的!谢谢!
cr0w 发表于 2012-12-12 12:45 N女海边跳下,哈哈

......跳那么高。。
cr0w 发表于 2012-12-12 12:49 傍晚来的很快,找到这个地方停下看日落。二女开始摆pose了,先是N女

有美女作伴 安逸啊
1人点评 收起
  • cr0w 嗯,美女作伴,男的基本就没几个联系我的,估计都想找女队吧。。。 2012-12-13 22:53
L19581001 发表于 2012-12-13 19:16 这个景:斗鸡石

谢谢,照相多指点,刚学
纨绔s 发表于 2012-12-13 22:33 有美女作伴 安逸啊

嗯,美女作伴,男的基本就没几个联系我的,估计都想找女队吧。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |