搜索

西南

深秋穿越长坪沟毕棚沟——用生命在穿越

[复制链接] 查看:18088 | 回复:41

开始下山的第一段路就嗨起来了,直接就是睡着滑下去,登上垭口的时候我还在想,终于可以不用往上走了 下山总没有这么累了 结果才把第一段路滑完我就后悔了 这尼玛真是在玩命啊 一路上非但没有路不说 好不容易有路了还特么不能正常的走 必须得在雪里滚 很多路你只能过滑 而且不能有半点偏移 旁边就是悬崖 下去了就尸骨无存 开始还好 当走入云海的时候那是真绝望啊 在云里边看不到山顶也看不到山脚 就这样悬在中间还特么没有路 最主要的是根本不知道还得走多远 一路是各种惊险 登山杖也因为为了救人被弄坏了 水壶也在滑雪的时候掉了 一路上只能吃雪 各种艰辛真是难以言表 好在杨二哥也是各种靠谱 要是没有他 我们三个肯定得死在山上,经过大概三个小时玩命终于下到山脚的三棵树 然后像逃难似的往回走。

深秋穿越长坪沟毕棚沟——用生命在穿越
终于全部发完了
1人点评 收起
片子清晰透彻锐度也很高 用的什么器材拍的?
2人点评 收起
1神游 发表于 2012-12-15 16:17 片子清晰透彻锐度也很高 用的什么器材拍的?

佳能550D套24—70
1神游 发表于 2012-12-15 16:17 片子清晰透彻锐度也很高 用的什么器材拍的?

错了 是16—35的头子

开始下山的第一段路就嗨起来了,直接就是睡着滑下去,登上垭口的时候我还在想,终于可以不用往上走了 下山总没有这么累了 结果才把第一段路滑完我就后悔了 这尼玛真是在玩命啊 一路上非但没有路不说 好不容易有路了还特么不能正常的走 必须得在雪里滚 很多路你只能过滑 而且不能有半点偏移 旁边就是悬崖 下去了就尸骨无存 开始还好 当走入云海的时候那是真绝望啊 在云里边看不到山顶也看不到山脚 就这样悬在中间还特么没有路 最主要的是根本不知道还得走多远 一路是各种惊险 登山杖也因为为了救人被弄坏了 水壶也在滑雪的时候掉了 一路上只能吃雪 各种艰辛真是难以言表 好在杨二哥也是各种靠谱 要是没有他 我们三个肯定得死在山上,经过大概三个小时玩命终于下到山脚的三棵树 然后像逃难似的往回走。
------------------------------------------------------------
如果心理活动表达细一点更好,最好写上与杨二哥的对话。
太厉害啦!!!我什么时候才能去这么美丽的地方啊???
白色杨树 发表于 2012-12-14 14:22 大概下午四点多的时候抵达了沟尾营地 经过两天强度不算太大的徒步到达了长坪沟的终点 ... ...

山很美  景色宜人  精彩的旅程
白色杨树 发表于 2012-12-14 15:08 D6:11月7号叉子沟尾-垭口-三颗树-白龙瀑布-卓玛湖-上海子接待站-理县             两点半起床,先是去打水 ... ...

美得一塌糊涂  哈哈哈
白色杨树 发表于 2012-12-15 15:48 终于全部发完了

感谢分享精美的旅程
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |