搜索

爱之初体验—徽杭古道行 (一)(二)

[复制链接] 查看:16714 | 回复:101
等着看大片了 :lol :lol
:lol :lol :lol :lol

:lol :lol :lol

顶起先
:victory: :victory:

:victory: :victory:

继续赚积分

云雾中若隐若现的清凉峰

踩!
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算学校倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到全球地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我也不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩!踩!踩!踩!踩踩到全世界人都认不出你来,还要踩!
你知道是谁这样踩你????不知?不知那就更要踩你了,呵呵!   
多踩几脚啊,不用客气滴~o(∩_∩)o
景色好美呀~别的PP呢~等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |