搜索

爱之初体验—徽杭古道行 (一)(二)

[复制链接] 查看:16720 | 回复:101
老黑的拍摄技术真是一流的!美图美文,没话说,顶了!
我不能去我就在这里流流口水
顶小妖的文字,顶老老黑和步兵的片片;鄙视你们的小规模FB
呵呵,没有去成,从文字和PP中感受到了你们的FB,分享了你们的快乐~~~
大片就是不容易亲近群众。。。耐心等ing~~
......................再不发。都快没耐心了。。。
集体照来了

照片 060.jpg

照片 311.jpg

照片 403.jpg

照片 570.jpg

照片 827.jpg

期待其它的PP,别掉我们的胃口了,本来就没去成 ,还要折磨我们
:) :) :) :)
来个成员介绍了

队长老黑  : 就是不黑 爱咋咋地 !(大哥做的 尽职尽责)

陪走步兵: 就是走 你消我啊? 我还一边走一边拍 咬我?(面面具被 确总是默默无闻)

前锋龙之吻: 山不在高有腿就行 , 水不在深有泳裤就行!(谈笑风生 海纳百川)

中军雄鹰:  要我飞吗? 可以 ,就这也叫山?(总是语出惊人 队中 气氛的灵魂)

勤务黑桃六: 装流氓!其实就是盲流一个!(对妹妹的爱心足够 好意歹意就不得而知)

跟班尾巴: 南蛮子!会两句鸟语 就以为自己是大哥!(总以为自己很帅 其实自己也知道帅不当饭吃)

肚腩都挺大的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |