搜索

广西

一路向南

[复制链接] 查看:9642 | 回复:22

哥俩电话正聊着!来了句,南边走走?
没问题为!
我在长沙
我在江苏!那我开车过来!
不用!我们从长沙出发!开我的车!OK  八号到。。。。。。
呃!开始整理背包炉头睡袋,吃的喝的!(有违禁气罐外加军dao不能走飞机,火车也不好!)那就中途上大巴!呵呵。。就这样!
10号到达长沙,购买物品,朋友车子做保养,

一路向南
这是第一站!
转了一圈!走!咱们不吃红烧肉!不过润之老乡太那个热情了!车子正开着直接就冲车头过来!朋友吓得激灵一个急刹!还是那句咱们的体格不能再吃红烧肉了!---对!不吃红烧肉!找好地儿停好车!参观了老毛父母的安息地--也算受了红色的那个教育-----走人!

国道走走停停

一路向南
哇偶!哥们邪邪的念想来了!扛走要是放自家的螃蟹池塘周围!多好!是啊!哥俩楞是在这石头周遭溜达了半个小时--那个恋恋不舍啊!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
于是继续走!国道107保持60码。晃悠着就到了祁阳,夜宿祁阳,晚上微信晃了半天!哥们说没个亮眼的!通报家里报平安!跟女儿电话煲了会粥!于是倒头就睡!
怎么没有啦!
有!忙完手头的工作在继续!

一路向南

朋友说这个创意很好-
一路向南 晚到衡山!细雨中!车丢宾馆!不带雨伞!反正哥俩都是冲锋衣!就看看防雨性能了为!点菜!还在湖南为!那就湘菜吧!出门在外,是吃饱为上干净卫生!老板先上个手撕白菜!哥们看了我一眼!250的眼神!怎么滴?没啥!吃完结账!呃!两小炒一汤!外加一啤酒 偶滴个神呐!一百多大洋!那个湘菜(手撕白菜)就我动了一筷子!悠悠的说你以这边的白菜是本帮菜酸甜口味啊!--晓得了!第一和朋友约好开车上衡山!跑购票中心:告知只能做景区大巴!
那那就走半截!哇偶!好大的香樟树啊!还有铜牌牌!

一路向南 又开始邪邪的想要是这棵树能弄回咱们江苏!至少咱小半年不用忙活了啦---继续走不能多耽搁!

1人点评 收起

呵呵!忘了说哦!大香樟树是路边看到的!不是衡山边上滴!我在副驾驶边上正看着风景!哥们突然就感慨!牛!牛市!好!忘了说操蛋的天朝股市啊!哥们整整就丢进去一辆SUV啊!奶奶的!呃!晚上赶紧看看是不是有点起色!我说天朝的股市怎么老是犯ED。。。。。 (这个省去若干)晚上一看!跌破2000! 去他娘的!

一路向南
老城墙!很有历史感哦!车停道边!哥俩爬上城楼一番远眺!嗯!据说小鬼子曾经在这嚣张过!诶!股市和天朝嘛时能坚挺啊?
一路向南
路遇一超级无敌马路清扫机械!--留照为证!
一路向南 大男人的手!咦!怎么看怎么像大姑娘的小手!哈哈哈哈哈!
1人点评 收起

一路向南
到达桂林房间开好!出来溜达!对面河边在哼唱!抓拍一下!抱歉哦1小DC!不想抗个单反受罪!所有图片仅作到此一游的记录而已!
一路向南
怎么看怎么像个国内的深山大刹的山门哦-----高等学府的新门面哦---不想多说!

到了桂林皇城了!母校阿!
昆山龙友 发表于 2013-1-3 09:54 呵呵!忘了说哦!大香樟树是路边看到的!不是衡山边上滴!我在副驾驶边上正看着风景!哥们突然就感慨!牛!牛 ... ...

方向盘这种握法不好
1人点评 收起
哥好牛,呵呵
1人点评 收起
  • 昆山龙友 汗!回家爹妈说我俩是吃饱了撑的!不过几个要好的哥们羡慕我俩能抽空出去溜达倒是真滴! 2013-1-27 11:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |