搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69402 | 回复:337
北方流星 发表于 2012-12-30 16:10 又来关注一下,不是我说你“都给我躲喽”,就你那名起的就招人烦,你要是真有能耐就去法院起诉,别在这混淆 ... ...

我也想知道真相,继续讨论
1人点评 收起
沈阳穿山甲 发表于 2012-12-31 10:45 我也想知道真相,继续讨论

哥们我没记错的话,躲喽曾经骂你的时间可不是一天两天呦,哈哈。
1人点评 收起
  • 沈阳穿山甲 哈哈哈,我心宁静,不与任何人争利,真面目对人,骂我者,一笑了之,从不与人争辩是与非,话点到为止,日后自明,除了驴友的安全,我没有任何想法。人在做,天在看,我可以天天睡个安稳觉。躲喽也好,巨人也罢,还 ... 2012-12-31 11:31
都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家的意见,户外,真的是如 ... ...

现在8264里的户外小商人、小混混越来越多了!
摄无疆 发表于 2012-12-31 06:48 什么乱七八糟的,你们是玩户外的吗?争名夺利的,像祥林嫂似的。在辽宁现还不够,跑到这里来现,我都替你们 ... ...

赞同部分观点
阿索 发表于 2012-12-31 09:56 对抗不如对话,竞争不如合作。对抗是两败俱伤,对话可以解决一切争端;竞争就有你死我活,合作才能实现双赢 ... ...

淡定、淡定、、、、、、还的8264做主。。
1人点评 收起

纵横-雪豹 发表于 2012-12-31 11:09 哥们我没记错的话,躲喽曾经骂你的时间可不是一天两天呦,哈哈。

哈哈哈,我心宁静,不与任何人争利,真诚对人,骂我者,一笑了之,从不与人争辩是与非,话点到为止,日后自明,也是因为我真诚的说了他千人27峰穿越只注重形式荣誉,忽略了参加者的素质,和实际完成情况,因此,躲喽和我断交了,道不同不相为谋,除了驴友的安全,我没有任何想法。同时,一直以来感谢躲喽和身边纵横的朋友鞍山各个群体对我的帮助,恩情永不相忘。人在做,天在看,我可以天天睡个安稳觉。躲喽也好,巨人也罢,还有各位看官,不过是历史的尘沙,茶余饭后的调料,时间会让一切沉淀,我了解别人隐私的目的是反省自己的行为,无关刀枪剑影。存在即是道理,商业没有什么不好,任何人都可以去做,AA也有非常好的前景,这些都不是大家攻击的主题,兄弟之间合久必分,分久必合,人之常情,有的人眼里没有永远的兄弟,只有永远的利益。这不是各位看官所能左右。静观其变为上策。无需讨论。
1人点评 收起
风云沧海 发表于 2012-12-29 20:44 我也戴眼镜!!!!!

哈哈,以后的小心你了:lol
盛开的格桑花 发表于 2012-12-30 07:09 从这篇帖子里叫我看出了很多东北朋友对户外的热情

那叫一个火
纷纷扰扰作嫁,春宵恋恋变卦,真真假假,悉悲欢恩怨原是诈

2012年终于在今天的黑夜中将离我们而去,当大家都在憧憬着2013年的美好未来

时,是否也会回头看看这离去的一年我们到底失去了什么,他被遗忘在哪里、他

被抛弃在哪里、他被葬送在哪里?

户外有山,而山外有山;户外有水,却被人一棍搅浑!都说智者乐水,仁者乐山,

喜欢山水户外者岂不是智者仁者,但却为什么看不破那名利二字?

古有一镇,来一乐师张三,每日操琴,乐声幽雅,四邻闻之陶醉于其中。李四见喜,也入一瑟,时而和之,琴瑟和鸣,动人。后王五赵六田七胡八纷纷加入,一时乐声雄而浑之,乡里皆以其为盛事。但后李四自觉艺高一筹,赵六叹众人夺其锋芒,王五嫌田七挡其位置、田七恨李四的乐迷最多......一场场勾心斗角,一串串蜚语流言,于是为夺镇内唯一之位,各方互斗不止,哪还有琴瑟和鸣,哪还有高山流水,只听得嘈声震天,人不能寐。终一日,乡里惶惶中不再愿闻其声,不再愿见其人,逐众乐师于乡外......

以上纯属胡说八道,户外界绝对无此事发生,我以先贤秦桧大人的名义发誓!

遗忘的是走向户外的初衷
抛弃的是最难得的朋友情谊
葬送的是什么,也许是彼此的未来吧

突然想起一句话:笑人齿缺曰狗窦大开

我穿马甲而来,手挥大刀。

花色香皆看化
摄无疆 发表于 2012-12-31 06:48 什么乱七八糟的,你们是玩户外的吗?争名夺利的,像祥林嫂似的。在辽宁现还不够,跑到这里来现,我都替你们 ... ...

支持观点,建议面谈