搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69398 | 回复:337
V狼 发表于 2012-12-29 18:21 前面加沈阳2字是否有效!

脑子比腿厉害,这个巨人!
1人点评 收起

都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家 ...

真怪一个无耻东西,这么嚣张,躲喽我怎么听说,你从8264户外领队培训回来,你就开始搞改革走商业,改革1;自己独立从水上运动开始做起,[结果 失败] 改革2;坚决要把两兄弟踢出纵横,[结果基本实现] 改革3;招集群友出资参股,[结果失败] 改革4;干掉辽版所有版主,自己上去,通过省版主身份吸纳赞助等等,[结果基本失败],大家来看看你是不是小人,是不是无耻。
3人点评 收起
局外人,说句客观话,双方都各退一步,共同投资成立“辽宁纵横户外联盟有限公司”。
俗话说“和气生财”,想想当初的相识、相知和几年来彼此的感情、对方好处。别为这点小事伤了和气,伤了所有联盟队友的心情。
无论此前谁是谁非,化所有“干戈”为“玉帛”,这样经济效益和社会效益一定会做到最大!
小本子 发表于 2012-12-29 20:17 事情属实的话 巨人太不讲究了 为了经济利益做介样的事情以后在东北怎么混啊 ...

同意,,,我看不是巨人 ,,是矮子,,,
玩户外也要有一定的商业意识,包括权益的自我保护。

纵横-虹儿 发表于 2012-12-30 11:02 真怪一个无耻东西,这么嚣张,我怎么听说,8264户外领队培训回来,你就开始搞改革走商业,改革1;自己独 ... ...

哈哈,我说的反方和内幕露出了冰山一角,顶一个,继续围观

都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家 ...

哈哈,又来关注一下,看来看去不对劲,大家都在强调巨人抢注一个话题,其实大家没看看整个过程经过,据我了解巨人不是为了走商业才注册了此商标,是躲喽不仁在先,楼上虹儿说啦,他想改革,竟然在兄弟身上下手,还听说他要和巨人联手,巨人不同意,一直在反对他要和其他两兄弟分开做法,为此他和巨人也就有了小的分歧,后来一段时间内又出现了一些小的不愉快,我知道之后巨人还多次找他谈过,一直在向他让让步,于情于理巨人都做到啦,可躲喽咄咄逼人,步步不让,在各个群里当众大骂出口,就连沈阳所有驴友也不放过大骂出口,在本帖子他自己已经承认,还放话将巨人赶出纵横,还说让巨人身败名裂,还说他会长时间来和巨人这样玩下去,这是不是威胁,反说巨人威胁他,让他自己说说,巨人为啥让他离开纵横,听说前几天他在一个沈阳的群里大骂巨人调训,当时很多群友把他调训的聊天记录就发给巨人,不想牵涉他人,所以无法把调训的聊天记录公开,就他这种人给他点颜色看看不应该吗?这叫抢注?这叫巨人威胁他啦?大家给做公论。
都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家的意见,户外,真的是如 ... ...

哈哈,你还有团队吗?还吹牛,把你们解散的事和大家说吧,看看你退出的帖子,是怎么写的,在看看你的前几天的帖子又是怎么写的,哥三怎么没了一人,还到处骂人家,没良心,无耻给你是不是正合适。还说什么输了赢了,巨人可能输吗,你要是明白人就老老实实玩,改改你那到处调训借题出名愚蠢想法,还说什么沈阳几个人都是你利用的砝码,你知不知道天高地厚是什么?
1人点评 收起
都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家的意见,户外,真的是如 ... ...

商业社会!!!!!!!!!!!!
个人恩怨在这讨论我感觉不合适,每个人都有不足的地方,每个人都有犯错误的时候,一旦有人说不到一起去,就在这里吵架,这个论坛将会变成什么?