搜索

户外真的可以玩到没有良心,无耻的地步吗?(238楼有躲喽,巨人真假谎言大对决!!)

[复制链接] 查看:69382 | 回复:337
又来关注一下,不是我说你“都给我躲喽”,就你那名起的就招人烦,你要是真有能耐就去法院起诉,别在这混淆是非。
没事在论坛扯淡,还有那些捧臭脚的,也不知道躲咯给了你们什么好吃就在这里骂,你们有几个知道内幕的???
知道内幕的出来说话,一面之词都是扯犊子。
继续关注
2人点评 收起
可以适当的 修改 名字 ! 完事再创造!!

都给我躲喽 发表于 2012-12-29 17:47 户外玩了几年,结识了很多好朋友,但最近一件事情,让我对户外开始寒心,想征求大家 ...

情况不明,自己先禁声,呵。
2人点评 收起
当然如果完全是按楼主帖子所写发生,是这个人不对。
回到童年 发表于 2012-12-29 18:14 世上什么人都有.特别不要脸的人最多.当初我看巨人就不是个什么好东西.天上飞机最快.地上眼镜最坏,我说这话 ... ...

别打击所有的眼镜一族,呵呵。
唉,一个宿舍的舍友,怎么闹这份上。消气,消火。闹腾个毛呀。
1人点评 收起
  • 都给我躲喽 烟哥,他加入我们纵横,辽宁驴子都知道的事情,我怎么对他?但他抢注我创立的纵横名字,并且威胁让我去改名字,这是不是太过分了?到现在连露面说个话都不敢,什么人啊这是!不是兄弟没有胸怀,谁碰到这事谁生气! 2012-12-31 21:23
独叶草108 发表于 2012-12-30 10:21 脑子比腿厉害,这个巨人!

见利忘义啊!
1人点评 收起
huitailang1999 发表于 2012-12-30 18:05 帮版主补充一下:还有“对熬太封山的一点看法!”这一贴,感觉楼主要么是19岁滴喷青,要么就有点自私,别 ... ...

也补充一下:因为楼主一直在带队的千山也出过事故,出事的队不是楼主的队,那次千山事故的信息被封锁了。楼主是怕当地政府把千山封了,断了楼主将来的财路。

什么乱七八糟的,你们是玩户外的吗?争名夺利的,像祥林嫂似的。在辽宁现还不够,跑到这里来现,我都替你们丢人。男人有些事就该面对,就该担当。想做,就去争取去坚守。不想做,也别像泼妇似的骂大街。据我了解的辽宁户外,纵横也不过是个小论坛,虽然牛逼吹得震山响,论规模,沈阳的北陵团,丹东的彪之队,大连的自游族,铁岭的辽宁户外联盟,无论从规模,人数和影响力上都要比这个大。山夫俱乐部的实力都不敢谈整合谈产业而是埋头实践。,你们几个兄弟伙刚上梁山,大碗酒还没喝完就为点虚拟利益反目成仇火并。真特么现。辽宁地区的资源不同于西南,西北的广褒地区,低海拔登山,锻炼下身体,商业在哪里?不要觉得披着冲锋衣就是户外大尾巴狼了。商业户外的道路很漫长,装备,技术,管理是系统学,需要学习和实践,你们所谓的商业,也就是打打旅行社的擦边球,组织个廉价旅行团,忽悠点品牌公司的边角料。脑袋一短路,觉得这碗边肉就能撑死人了,洗洗睡吧。做商业,凭什么?就辽宁户外玩大团队的有几个有实力能走出去攀登雪山,徒步国外得。有实力的有几个有时间耗在这里?做成产业?你们个人有这个实力吗?就凭几个QQ群,小论坛就夜郎自大?没见严冬冬爬27峰,也没见过冬冬这么牛过(希望天堂里的冬冬能原谅我)连你们8264的牛人辽宁人喜力都远走西部寻求户外产业梦想,你们还在这里俩小儿辨日的现。户外不是这么玩的,,这点名利就人肉,就唇枪舌剑的现,你们不丢人吗?无知是缺乏敬畏之心。山给你们带来的难道就只有利益,没有情义吗?如果是这样,请你们闭嘴吧!你们没有资格谈户外!
12人点评 收起
冰雨 发表于 2012-12-30 16:37 说老实话我对楼主一点不了解您写的两个贴子“从鳌太“丢人”事件看AA领队和商业领队,共同点与不同点分 ... ...

冰MM也来搅这汤水,石头没开光,你谈禅,呵呵。