搜索

北京综合

2013卡祖团队之封门村夜探(作业帖)更新中...

[复制链接] 查看:17062 | 回复:65
雪山巫师 发表于 2013-1-7 10:43 图片????

更新编辑中!!!
别慧出来后就一头扎到帐篷里,谁也不理。经过这么一闹,大家也没有了继续游戏的兴致,纷纷收拾东西进帐篷睡觉了。
我和小白、熊一个帐篷,睡觉时,我在枕边放了一把救生锤,熊在枕边放了一把弹簧刀。可能是前一晚在火车上太累了,躺下不久我就已经听到各个帐篷里传来呼噜声、呼吸声,在这空旷寂静的夜里,所有的声音都格外清晰。没多久,我也迷迷糊糊睡了过去,突然一声尖利儿悠长的叫声把我惊醒,我猛然坐起,顺手拿起枕边的救生锤,侧耳倾听时,熊也抄起弹簧刀坐了起来。再听,外面没有任何声音,其他帐篷里依然是呼噜声、呼吸声,夹杂着几句梦话呓语。我疑惑的看了看熊,不确定是否是我又做噩梦,在熊的眼睛里我也看到了同样的疑惑。坐了几分钟,在我几乎确定是错觉时,听到旁边帐篷有拉链的声音,继而是轻微走动的声音,大概有人起夜去厕所,没有在意,拍拍熊,一起躺了下去。过了一会儿,感觉有些不对劲,刚刚走动的声音很轻,不像登山鞋走路脚步沉重,而且出去的人到现在怎么还没回来?越想越不对,我推了推熊,他似乎也在醒着听外面的声响,见我推他,悄悄坐了起来,对我打个噤声的手势,然后悄悄把我们的帐篷打开一小条缝向外张望去。只看了一眼,我见到熊猛然向后缩回来,用手捂住嘴,示意我不要说话,我知道情况不对,也偷偷向外看去,这一眼,吓得我魂飞魄散!遗像屋子的门被打开了,别慧光着脚披头散发站在遗像前,手里攥着一把梳子一下一下的在梳理头发!

1人点评 收起
我和熊互相对视着,我能感觉到自己身体在剧烈颤抖。这时候出去把别慧带回来,无疑是不明智的举动,我和熊互相打着手势决定在这里守望。别慧站了差不多有10几分钟,转身走回自己的帐篷,似乎什么都没发生一样。这时的我,再也不敢入睡,手里死死的攥着救生锤一直坐到天亮。

天亮了,小明挨个帐篷闹着把每个人折腾起来,到了我们帐篷时,看到筋疲力尽的我,奇怪的问道:怎么还没睡够吗?我没理他,把头伸出帐篷外,搜寻着别慧的身影,只听见别慧在帐篷里大声笑骂:小明,你这个吃货,这么早就叫人起床。接着听到小明的声音:咦,昨晚的两个人是什么时候走的?我楞住了,蹦出帐篷去查看,果然是人去场地空,昨晚的两个驴友帐篷、背包都消失了。我后半夜一直支撑着未睡,他们离开我居然不知道!
找到紫龙,我悄悄把昨晚的情况告诉他,紫龙疑惑的告诉我,他昨晚也一夜未睡,只是,他既没有看到别慧出去,也没有听到尖叫声,他一直听到有“呜呜”的声音,似哭似笑。为什么我们会看到和听到不同的东西,没有答案,我们也不再醉心于探秘,只想早早离开这个诡异的村庄。为怕引起其他队员恐慌,我们把前一晚的情况隐瞒下来,只对大家说早出发去郭亮游玩,匆匆吃过早餐,甚至没有补拍白天的照片就离开了这个太过于诡异的村庄。
1人点评 收起
  • 淡水人生1 似哭似笑,“呜呜”的声音是传说中二姑娘的哭声。很多到那里的队伍夜里都能听到。我们去的队伍也有不少人听到。 2013-1-7 14:46
当天到达郭亮村,似乎返回人间,我、熊和紫龙都松了一口气。入住提前预定的客栈。山上的气温很低,用水也不是太方便,房间内水管都冻住了,只能轮流在院子里用小盆接水到房间里洗漱。刺猬洗完脸后把盆递给我,我跑到外面去接热水时,环顾这个客栈小院,突然发现格局跟封门村里我们扎营的小院格局完全一样!摇摇头,让自己丢掉这个想法时,身后传来一声幽幽的叹息…..
照片里,别慧身后好像多了点什么,你能看到吗?

1人点评 收起
******************************************************************以上章节纯属编造,既然走过一次鬼村,不编造一些恐怖情节似乎对不起鬼村这个称号。请勿当成攻略来看……以下为本次卡祖户外团队真实欢乐行经历: ******************************************************************
挺吓银啊。。。哇哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |