搜索

多多探险系列 步量重庆城的那些事、、、、

[复制链接] 查看:17086 | 回复:127
多多  期待更多的E线片片
1人点评 收起

继续 继续 向前走 、、、、美女 帅哥 不回头

走着 走着 怎么 突然前面的队友都停下了脚步、、、、 呵呵 原来是 群主 亲自来 慰问  B  队的队员们来了 还带了 慰问品  这下你们知道 美女的 正能量 有多大了吧  哈哈

快快快 俺们喝了就向前走、、、、、美女 发 红牛 了哟  

帅哥哥 这时候肯定也要帮忙塞 、、、

红牛  红牛 就是好 美女喝了 前面跑、、、、、不  不    纠正纠正  咱可不干犯规的事 是走得快、、、

1人点评 收起

哥哥红牛抓在手 抬头挺胸甩开走、、、、

美女姐妹手牵手   说老实话 咱队的男同确实是太少了点  呵呵 其他队的帅哥们 看见吗 ? 多好的机会你们失去了哟 、、、

全是成双的美女 、、、那真是一道亮丽的城市风景线呀    这样的队 不在那前 三甲 之内 你说能说得过去吗

1人点评 收起

咱队伍中 年龄最大一个 姐姐  (也还算年轻吧 反正60岁都过了 )那简直是 健步如飞 英姿飒爽   真是得要好好 赞一个 !!!

大家继续前行 咱队伍不但要走 还要走得精彩 你瞧瞧 这两个哥哥的那姿势 那风采 那简直、、、、、不摆了

本队的唯一一名帅哥管理 (据不完全的小道消息透露 :为了怕引起其他队的男管理些的嫉妒羡慕恨 只有委曲求全的全程蒙面走)    你瞧 后面不是追来了 、、、那待遇、、、在 B 队 那肯定就是美女全程陪伴塞  呵呵

1人点评 收起

同样是 帅哥  咱的待遇咋就不一样哟  琪琪兄弟在后面感叹道 、、、、呵呵  弟弟 知道徒步群管理的有多大的分量了吧  那真是 人见人爱 花见花开 !!!

呵呵 琪琪兄弟 看嘛 说老实话 我都有点不忍心让你看、、、这架势 、、 你可一定要坚持呀、、、、 要不你也去竞选下群管理员试试 到那时 咱也、、、哼哼

我们的队伍向太阳、、、、前进 前进! ! !

据说、、、终点正向我们慢慢靠近、、、靠近、、、大家的心情充满了快乐 我运动! 我健康! 大家都要走呀走     、、、          友情建议:各位看官 陪伴你的、、、、走走吧  懂塞 和谐哟 安定哟)

大桥就在我们脚下 、、、、、

突然、、、、突然 一 阵阵熟悉的旋律在耳边回荡: 噢 噢 噢 偶吧港赖塞  噢 噢 噢 偶吧港赖塞   怎么了    难道 难道 、、、、、、  鸟叔也来徒步了?
我们循声望去、、、只见 这个交通哥哥愉快的伴奏着 节奏 跳起了

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |