搜索

多多探险系列 步量重庆城的那些事、、、、

[复制链接] 查看:16978 | 回复:127

引言……..

话说 因喜欢更加刺激的探洞攀岩速降体验后,对徒步的活动关注就不够了,也只是空闲时选择性的陪陪老婆参加参加, 在老婆叫我此次陪她参加什么什么的五线竞速暨群团年活动时我竟然心存侥幸的不想去…. 呵呵  其后果就可想而知  大家都懂了吧

为了维护好安定团结的大好局面,为了今后的探洞 攀岩速降活动能争取更大的空间,咱只有表现 表现啦 并主动积极要求担任此次参加活动的 B 队的摄影照相工作…..

因此 一段精彩的故事开始了……(  郑重申明: 以下 场景情节 纯属杜撰 如有雷同.... 不要找我  )  

星期六的天气真好 当我和老婆走出 黄花园轻轨站的站口时 迎面突入两个醒目的标志性人物  轰然 映入眼帘 呵呵  那架势 那气质、、、

正疑惑咋不见我们 B 队的队长 徒步群的灵魂人物之一的苹果美女管理怎么没在现场时  身后突然响起一阵急促的脚步 一位美女擦肩而过、、、咔嚓 停在了旁边:lol

苹果一到 大家的积极性马上就被调动起来了哟  都抢着交钱忙碌了起来、、、

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

支持下,,,
1人点评 收起

突然 一个细小而坚定的声音传入大家的耳中 :我也可以参加你们的活动吗? ---- 呵呵哼  什么话 我们的活动那可是任何人都可以参加的哟、、、于是大家扭头向发出声音的方向望去 看看到底是谁、、、、

但 、、 扭头望去却不见人在什么地方呢、、怎么没有看见人哟 、、而声音却又很近、、
原来 她在这、、、、

3人点评 收起
多多你个旦旦不错呀
1人点评 收起
继续等待中
咦,肿么木有几张呢
1人点评 收起
顶一个,多多,下次跟你速降去。。。
1人点评 收起

小妹妹 你要是参加 可就是咱 B 队里年龄最小的队员了 那多牛呀 、、  但  咱们这可是竞速比赛哟、、、、
无奈、、 只有使出杀手锏、、两大美女管理轮番去做做小妹妹的政治思想工作吧 这又会是一个无法完成的任务吗?需要再紧急增派管理的支援吗?大家都紧张的等待着结果的到来、、、、、、、

事实再次证明 只要美女一出马 啥事都搞定、、、经过 辗转反侧 口若悬河 说古论今 赞美歌颂 长达 60 多秒 的说服开导工作后 小妹妹只得 心有不甘的离去了、、、、哎 看着那潇洒离去的背影  大家的心、、、
不过没关系 到时咱队的军功章也有你的一半  小妹妹 拿去 换糖吃
  :lol

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |