搜索

多多探险系列 步量重庆城的那些事、、、、

[复制链接] 查看:17061 | 回复:127
~~欢~~ 发表于 2013-1-13 21:52 咦,肿么木有几张呢

正在上传。。。
本性善良 发表于 2013-1-13 23:43 哥哥红牛抓在手 抬头挺胸甩开走、、、、

我发现写落了一个字
顶一个~~支持下~~
1人点评 收起

闲言少叙 、、、、、咱又继续、、、、、

欣赏完 扫把哥 精彩的舞蹈后 队员们继续踏着 忐忑 神曲般 的步伐、、、、、

美女边走边小声的讨论着 左边美女:你说咱苹果队长怎么这么走得哟;右边美女:你没有看见咱队长那叫穿是是什么鞋 那可是 名牌 的徒步鞋 、、、、、

据世界权威机构认证 只要是女生 那 对玫瑰花的偏好简直都是    、、、、、、那意义 不说大家都懂吧
所以 我真理解了为什么她们 看见 玫瑰山庄 时那么兴奋的表情了 但  当我的眼神扫过玫瑰背后时 一种无形的压力却、、、
、、、、
快 、、、快 咱们还是快点离开那地方吧
、、、
又见  帅哥 孤寂的背影、、、   一句歌词浮现脑海)

但 此时 却见咱们的 苹果队长 呼啸着冲了上去  呵呵   难道、、、、难道、、、、

嘛呢 嘛呢哄 我 赐予你能量吧  在这关键时刻 我们的苹果队长 那真是无私的奉献着、、、、她出招了、、 出招了 、、、、、、、、

不要忘了 咱队可是一个 团结的互帮有爱的 大集体  关键时刻怎么可以吊链子  必须加大帮辅力度 多么强有力的领导团队呀   但、、、、 这招行吗?大家充满了疑惑、、、、、

俗话说得好 老将一出马 那可真顶两   、、、、乖乖的那个熊  老姐姐 你这可是 正宗的 咏春拳哟
见证奇迹的时刻到了、、。。  帅哥笑了、 他真的笑了、、他终于笑了  抬手挂上 快车档  开足马力向终点飞奔!!
(真实演绎了再现了 痛并快乐的 真正含义 真是受益匪浅)

榜样的力量就是、、、、大家都加快了前进的步伐、、、、、

终点线 就在前方、、、管理们大声向我们呼唤 队员个个埋头加紧向前进 第一是我们 、、、额 怎么了一探头、、前面、、、、结果、、、、、哎、、

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |