搜索

西南

西行点滴

[复制链接] 查看:23223 | 回复:230

我快速把花卷塞进嘴里,用酥油茶送下。沛德在慢慢吃,见他吃完,我赶紧告辞,主人一家很热情地送出来。我情知是找错了,后来回家查了下旧相片,真正的地点应该在安多县城南,出了那曲不远的地方,而现在是在县城北边七十公里左右的地方,但那房子,地形地貌,公路走向,太象了。没什么,下次路过我会说:“我来过你家,还吃了花卷,喝了酥油茶。。。”然后宾主尽欢。

出门时大雪,此时路和草原上的雪已经化作蒸气,大地依旧干渴。

西行点滴

一口气看完,期待楼主下文。我去年去了一趟中毒了,今年打算再去一趟解毒。。。。。
1人点评 收起

停车休息时,油箱包上的雪还未化尽。

西行点滴

一处水草丰美的牧场。

西行点滴

在这五彩斑斓的草原上,快慢都一样,你好象一直停留这壮阔的天地之中。就象一首歌中唱的,无论我走到哪里,生命总握在你的手上。

西行点滴

西行点滴

你是荒漠中甘甜的泉水

隐约的渴望将我滋润

我是孤独的行者(引用,有沛德,不孤独)

等着我在奔向你身边时枯萎

西行点滴

从昆仑山口开始,错过了许多条冰河,因为没有照相而遗憾。这时一条蜿蜒的冰河出现,令人兴奋。我下车休息,在河边徘徊。河水在冰雪下汩汩流动,我不敢到河中间去,冰雪层到浅浅的河面差不多有两米,我怕掉下去没人救我。沛德早跑前头去了。

西行点滴

西行点滴

西行点滴

好久后我前行,赶上了沛德,他正在拍一座山。好漂亮的山。,我一点印象也没有。

西行点滴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |