搜索

长沙

跨年七尖反穿游记

[复制链接] 查看:9322 | 回复:52

哎呀 看我爬的满手是泥巴~~
跨年七尖反穿游记

很滑还有烂泥巴。啥都没用可以抓的
跨年七尖反穿游记

有时候只能走两边  但是还是不行
跨年七尖反穿游记

上来了,带点夕阳味道还是蛮不错的。值了~
跨年七尖反穿游记

接下来又是这种路  烦死了,但是不走没用办法~
跨年七尖反穿游记

走过这个小竹林 太阳都下山了,这时候Ayoub 小喇叭  信仰大哥 我们4个人 组了一个小队  一起走夜路
跨年七尖反穿游记

下喇叭  拍照控啊。天黑不好拿单反,手机出动,其实 手机有时像素高点死蛮管用的,我这些都是手机拍的。

跨年七尖反穿游记

晚上的路很难走,其实右手边就是滑坡,稍不注意就会滑下去,但是滑下去  大家可想而知了
跨年七尖反穿游记

雪很厚,哈哈我的滑雪服终于有用处了,趟风力很好
跨年七尖反穿游记

走到夜里9点,居然发现了一户人家,管他呢,果断冲进去烤烤火,冻死了,进门一看 原来前队也在里面,哈哈大家都是很聪明的嘛,
跨年七尖反穿游记

在叫老奶奶给我们下点面条暖暖,最后发现是米线,其实我不吃米线,但是这样的天气能有这样的饭,简直就是美味佳肴啊,10一碗,20也得吃啊~
跨年七尖反穿游记

减轻负担,拿出我的鸡尾酒,喝
跨年七尖反穿游记

没有目的的走,没有时间的确定,我真的很无奈~这时已经是9点
跨年七尖反穿游记

很长的阶梯我们才到营地 千亩田,还要什么形象,感快吃点休息
跨年七尖反穿游记

吃完大家都休息了,浑身痛,身上贴了4个暖宝宝,不知道是合适睡去的,早上醒了,小喇叭问我大海你怎么样,我反问你今天还走吧,其实我真的不想走了,但是看小喇叭这么的坚定,我以为就她一个女生了呢,我是想陪着她的,没想到这家伙体力这么好,大家吃了早饭整理了队伍,其实经过了昨天一天,大家都不容易,到最后只剩下11人坚持~~
go

早上起来,发现外面都是帐篷,哈哈昨天晚上太黑没发现~
跨年七尖反穿游记

就这样是十一人又开始第二天的行程
跨年七尖反穿游记

半路布丁哪冒出来的狗狗,跟我们走了很久,午餐的时候我们给它肉吃,它居然不吃,跑到一边啃树枝,难道这是啥精灵,啊?
跨年七尖反穿游记

哎就这样 走着~~
跨年七尖反穿游记

药王峰~~~也不好爬,手脚并用,石头上都是冰,很滑
跨年七尖反穿游记

接下来就是这样的雪坡
跨年七尖反穿游记

路况可想而知~
跨年七尖反穿游记

手脚并用
跨年七尖反穿游记

漫长的雪坡
跨年七尖反穿游记

小喇叭  我(大海)  信仰大哥
跨年七尖反穿游记

臭美自拍
跨年七尖反穿游记

苦中作乐
跨年七尖反穿游记

其实这样走走 带着耳机 听着歌,其实也蛮有意境的
跨年七尖反穿游记

长坡~~~~(>_<)~~~~
跨年七尖反穿游记

科比你这是要闹那样?睡“美人嘛”    大家说她美吗 O(∩_∩)O哈哈~
跨年七尖反穿游记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |