搜索

长沙

跨年七尖反穿游记

[复制链接] 查看:9359 | 回复:52

我在上面呀   来追我呀  哈哈  继续爬把 你
跨年七尖反穿游记

亲 你的眼神你有多忧郁
跨年七尖反穿游记

第二天的午餐,这是已经是第六个尖了,还差一个,所以大家都很激动,吃啊,原来大家都藏了不少好吃的 什么 牛肉,猪耳朵 鸭脖子的~~
跨年七尖反穿游记

猪耳朵,人才啊  大家
跨年七尖反穿游记

小喇叭没人跟你抢 都是你的
跨年七尖反穿游记

腐败腐败。放心 垃圾我们都带走了
跨年七尖反穿游记

吃完中饭,我就先撤了,因为我走的慢  怕拖后腿就一个人走了   接下来 可把我走绝望了
跨年七尖反穿游记

一个人爬这个 可真是不好爬~~~~~~(>_<)~~~~   滑
跨年七尖反穿游记

终于爬上来了,碰到洋葱大哥,别走 给我拍个照片再说嘿嘿
跨年七尖反穿游记

一个人走了很久,大雾,知道我的人 都知道我方向感很差,我一直怕我自己走错路,在这里很害怕,前后无人,后来被人骂很二的我,在这个路上 打开我的手机   前置镜头对着自己 还给 自己录了遗言,哎最后手机还丢了,伤心~~
跨年七尖反穿游记

终于看到了记号   心里那是个激动~
跨年七尖反穿游记

后面看看后面的路 其实也没觉得什么
跨年七尖反穿游记
(首尾)

最后后面队伍追上我了,可想我是走的多慢~

跨年七尖反穿游记

这次的路线
跨年七尖反穿游记

最后的公路
跨年七尖反穿游记
最后上车麦兜每人发一个新年礼物,强驴证      哈哈哈   我可不是强驴~

跨年七尖反穿游记

就这样结束了 七尖旅程,还有很多的欢乐和苦, 我想只有经历过的人,才会懂吧,虽然很累,但是不后悔这次的行程,不经历风雨怎能见彩虹,七尖是我一步一个脚印走下去的,我也希望我的以后也一步一个脚印这样的走下去、大海加油。

1人点评 收起
我的帐篷就搭在你们边上,晚上老听有人叫男人,原来是你们领队。我是从西天目走过来的,第一天因车子上不了山,走了14个小时,晚上8点多才到千亩田
1人点评 收起
写的不错,虽然有错别字,猜猜我是谁?
1人点评 收起
Angelachen 发表于 2013-1-17 19:11 写的不错,虽然有错别字,猜猜我是谁?

知道呀 露露姐啊
第一个贴:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |