搜索
上海

在路上,只因风景……我的2008骑行季之川藏南线骑行(天天更新)

[复制链接] 查看:241668 | 回复:1438
找到地,当然是要登记住宿了。第一次住这样的地方还是有些新鲜感的,呵呵。。。。[localimg=700,525]1[/localimg]

过了这个小门头还要经过一个林荫小道,上面挂了好多国旗从这点看此青年旅馆早已经国际化了

在前台的门口有个留言栏,以前只有在网上看到过。这次看到了还是觉得有些新鲜的。。。

在登记好以后,先去房间里放下我们那沉沉的包包。洗澡洗衣服,两天没有洗了,弄好这些赶紧找那个已经先我们一步到达的队友。短信联系,一信即发,马上找到,原来他来了之后没有去哪里就在大厅里上网。下楼就找到了,呵呵,他原来正在那里上网研究他的股票。见面,互相介绍,吃中饭。到了成都就开始了小雨,下午也没有什么地方可以去。就在青年旅馆里上网好了,还有就是下午还有一个队员到。就这样发呆吧,呵呵。。。。。直到下午五点才等到第四个到达成都的队员——青鸟。等到他之后我们去晚饭,吃正宗的川味了,什么麻婆豆腐啦,水煮酸菜鱼了,反正都是川味的,当然吃什么不重要重要的是要有酒才行。。。

等到到酒足饭饱后,我们去逛离我们住的很近的一条老街——锦里,晚上的锦里美女好多呀

接下来的这些PP都是随拍的,各位慢慢看

是不是刚刚没有吃饱呀,又在吸手指头了

楼主加油啊  好期待!

我明年7月也川藏进藏!   骑行时间和你们差不多也是30天左右
呵呵,继续期待精彩……
可惜啊~~ :Q :Q ~~~玩的很爽吧~
叮单我来了 :lol
期待  楼主加快速度啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |