搜索
上海

在路上,只因风景……我的2008骑行季之川藏南线骑行(天天更新)

[复制链接] 查看:243181 | 回复:1438
8.7
晴转多云  有时有阵雨

今天离出发的日子还有一天,上午写了一些明信片.分别给我的同事,朋友们写了一些明信片给他们寄去,因为今天是七月初七.中国式情人节.所以给他们送去一份祝福.祝愿他们有一个好的心情,找到自己的另一半.或让自己的生活更好一点.

下午吃完午饭后,我和猫鱼\梦波去邮局寄明信片.还有我和猫鱼的登山包.

在寄完东西后,我和梦波去采购一些路上要用的物品.主要是路上的干粮,有压缩饼干,午餐肉,巧克力,葡萄糖粉,还有一些小东西.

下午回来看了电视,中国男足对新西兰男足.看了好久进了一个球但不是中国对进的,心都凉了.但是中国男足没有让国人失望在全场快结束了的时候终于进球了.

晚上看完电视,回到房间大家开始讨论明天的行程.一直到深夜大家还是在讨论,真是好心情呀.

在夜里十二点的时候调整了码表的显示,睡觉了.

因为今天是七月七,我们在我们临走的时候在梦之旅的公告栏里写了一个条,呵呵,给大家看看我们写的是什么

在上一些成都的PP,就要骑行了

:o
下午直播,期待……
还是成都的PP

人物篇:在这里给大家介绍一下此行的所有人

NO。1队长
       猫鱼,湖南MM,超强的一个。此行的主发起人,一路表现优秀。让我们队伍一直状大,直到拉萨一直骑行

1人 评分 查看全部评分
  • 小刀呵呵
NO。2
月读(QQ上的名字),湖南衡阳。路上他的故事最多,因为他人比较胖,后来我们都叫他——胖子,

强人物语:白求恩说吃鸡腿不带撇的。我们全部笑翻,呵呵。。。

NO。3
青鸟,湖北张家口
最早受伤的就是他,一路笑语不少,最一个到达米拉山

NO。4
丹丹,
学生
女强人一个,体力相当好

NO。5
黑森(森哥)
江苏南京,特别热情的一个人
有空去南京去找他

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |