搜索

哈巴雪山

关于哈巴的登山费问题

[复制链接] 查看:12619 | 回复:51
进山费每人30元、向导费每天每人150元(从向导陪你进山开始,而非从大本营开始计费)、进驻大本营途中和下山途中所用马匹,每匹每天100元(含马倌)。

以上报价为哈巴村和医生给的价格。

祝想去的朋友好运!
人心不古啊
真的吗?
谁还有向导的电话,短我一下,谢谢!
穷人,能省则省,为了登山,用了两年的时间才打下一套准备!
遇到这事,心疼死了!
不登吧,这些准备怎么办?登吧,又要多掏那么钱!
唉!
这个帖子要顶着,等从哈吧回来的人释疑
晕!这贵啊
那边的专业向导不是很多吗
多找几家了
不会把。。
我们今年5月底去的,没登山费这么一说啊。。
PS:好四挺热心的,教了俺们很多冰雪知识,虽然没请他做向导。。小罗人不错,跟他GG刚分家,踏实本分,而且细心,经常琢磨哈巴的天气变化规律 很有一套。。
刚刚去了哈巴,最初也找了好四。的确有这一说法,报价3200。还遇到广东还是深圳的一群驴友,我们一个姐姐跑去问他们,他们说反正就这么一次爬雪山,能登顶就行无所谓。幸好我们马上让朋友在网上找,最后也是找了小罗,罗世勇。路上还遇到那群人,路上一问说没登顶。幸好幸好啊。小罗蛮厉害的,第二天吹了一天的门,小罗没让上。第三天我们十一点成功登顶了。哈哈。
不去哈巴了,同级别的雪山还多,那里便宜去那里!
笨笨的傻孩子
发帖:1 帖 在线:6 小时 注册:2008-7-7
9月去的时候也是找的小罗,也成功登了上去,小罗还是挺负责的一个向导!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |