搜索

哈巴雪山

关于哈巴的登山费问题

[复制链接] 查看:12622 | 回复:51
原帖由 shuyang720401 于 2008-11-13 13:52 发表 你为什么不再问问 和医生 家.  我朋友去了,没听他说过呀!

这位和医生,我个人认为不象传说中的那么友善,国庆节在哈巴雪山遭遇小舅子手下向导的敲诈,他和小舅子根本没有帮助解决的诚意,一想起那个垃圾向导就愤怒。

郝四家的价格不太清楚,但在山上接触他们的向导,都很热心友善。以前哈巴雪山登山价格非常透明,十月底有朋友去过,联系当地乡村客栈的徐国东兄弟,他们的报价是1100元/人(含装备、住宿、向导、马匹和丽江往返接送),简直不敢想象。或许现在有什么新规定,价格有变动,但3200元太不靠谱了。
必须顶。
今天给老七打了电话,说没有这回事,他还是以前的收费标准,向导150一天,马匹好想100-150
另外他说哈巴这两天万里无云。
有没有12月初到哈巴的啊,我们有两人大概12月3日到丽江
其实这次去哈巴,觉得向导费和马匹的费用都可以稍微贵一点,说真心的,向导和马夫都非常辛苦。但是还是应该赚正当的钱,不是你该赚的就不要去赚。
小罗和徐国东现在是一起合作了。二个人都挺好的,还有给我牵马的马夫,真的很好。
我一哥们他就是中虎跳张老师的外甥,呵呵,没J8事了!!
原帖由 头顶的旗云 于 2008-11-14 18:38 发表 有没有12月初到哈巴的啊,我们有两人大概12月3日到丽江

我哥们  13988887015 现在丽江,好像过些日子要上哈巴,你问问他!
漂着的瓶子
发帖:1 帖 在线:1 小时 注册:2008-7-5
大概这个月22日(11月22日)左右上哈巴,呵呵,不知有否同路人
现在的人想钱都想疯了呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |