搜索

讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?

[复制链接] 查看:80554 | 回复:363
月下的魔术师 发表于 2013-1-30 16:02 唉,老衲当时手指前方,说的是:前面有凶兆。以讹传讹要不得啊

:D不错前面确实有凶兆:lol
爬墙等红杏 发表于 2013-1-30 11:11 讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?据说有个哥们,爬过3座八千米以上的高山 ... ...

草版给我讲过一个故事,他们有在墓地边边扎营,晚上听见有拉帐篷拉链的声音.....及哭灵的歌声,一晚上萦绕耳边.......汗
一朋友带队溯溪,夜里扎营小河边,晚饭后去捉螃蟹,看见前面有3个白衣人,不信邪的一直追至不见........回来之后噩梦不断
去年夏季去鄂渝边界玩水,扎营于一山谷内,内有一废弃农家,有人图方便把帐篷支在屋内......夜里也迷糊的听到拉帐篷拉链的声音及有人在撕裂帐篷......早上起来某女驴小内内丢失......同行的本地驴友告知,之前这家人除一人跑掉外,其余被灭门...........汗
今年元旦,邀约三五朋友去贵州玩,路见一可徒步7小时行走的溶洞,遂叫当地人带之探查。进洞时还全副武装,我把背包放在了一平台上,上面有个腐烂的长方形的木箱......我真的以为是废弃的蜂箱,也没留意太多。等出洞之后,某鸟人告知.......这个洞有点邪,入洞的地方2口小棺材,可能是养小鬼的.........我那个汗啊哗哗的流冷汗,身体有点抖.....真的很冷。走到洞外找了个农家买了只鸡,晚上腐败不提.........晚上被打牌的声音闹醒,出帐篷不看不打紧........告知我这事的鸟人一个人坐在那里,目光呆滞的吼叫着一些地主的名词...........一个人斗地主......还是1个人与2小鬼???在我强烈的头灯猛闪中........他问我在做啥子.................亲身经历
6人点评 收起
呵呵,刚开始没有什么大的精力,支持!
2011年骑行青藏线.骑过唐古拉后遇上暴雨.一个人不知道是不是幻觉看见前面路上有一匹狼.后退不行啦.硬着头皮往前骑.等到那个位置狼有不见啦
再十三陵水库宿营的时候和看水库的还有岸边开小饭店的一起烧烤聊天 讲了一夜的鬼故事、、。。。。
那年的话 发表于 2013-1-30 16:36 下乡去老乡家,晚上喝酒喝醉了,住他家卧室,半夜起夜,把老乡放电视的柜子当厕所,一泡尿把电视浇废了。 ...

呵呵,还不如把老乡家的炕给尿了哦。呵呵。
跟公司的同事开车进甘孜,在过一个村,在路边上把一公鸡压死,村民的上来,把母鸡脖子一扭,说我们把公鸡压死,母鸡气死,鸡生蛋,蛋生鸡跟我们扯!开口要要我们陪5K,最后找村上协调2K搞定,耗时5个小时!
4人点评 收起
都是开心的事情~
上周去爬山,走在路上一头藏獒冲出来,一伙人都吓的一动不动,藏獒挨个闻了个遍,然后在我身边那女的脚上撒了泡尿。后来过来一位大哥把车横在路上,藏獒这家伙也怕比它个大的,然后我们才跑了的。
色噶 发表于 2013-1-30 11:25 一次村村通骑行,一个亮骚的车友全身红色被一头强壮的水牛足足追了二里地,我和其他车友在后面笑晕了 ...

我们车队也是遇到过,一个队友是四川化工的,单位发的是红色的连体工作服!我们穿草地,路途他下来休息抽烟,我们路过时,停下来,让他快点,说两边的毛牛好像围过来了,小心点。结果话还没说完!就看到牛冲过来了!当时我们是骑在车上,他躺在地上侧身一看,发现我们没有骗他,他一下就跳上摩托车,都不知他怎么上的摩托!当时我们也挂档加油也跟着跑了!一路都没追上他!半个小时候在无牛区看到他,坐在地上狂抽烟,说!等会去泥里滚一圈,把我们眼泪都笑出来了。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |