搜索

讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?

[复制链接] 查看:80589 | 回复:363
黄志锋 发表于 2013-1-30 19:49 挺恐怖的

确实,平时最怕谁晚上讲鬼故事了。
爬墙等红杏 发表于 2013-1-30 11:11 讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?据说有个哥们,爬过3座八千米以上的高山 ... ...

一直觉得,我背后有个人跟着我!
爬墙等红杏 发表于 2013-1-30 11:11 讲讲你在驴途旅途终于遇到哪些怪人怪事?喜人喜事?诡异吓人的?据说有个哥们,爬过3座八千米以上的高山 ... ...

一次个人爬山,走过多次的路线。快到山顶时,路过一片树林,突然就飘来一片大雾,一米之外莫都看不清,听的一侧人声嘈杂,打声招呼,也有回应,只是看不见。心内着急,按原路返回,才走十几步,见一似猫非猫,家狗大小的动物,正挡在路中间,只好一手拿登山杖,一手拿dao,与它对视。相持约五六分钟后,它才慢慢退后几步,转身跑开。大雾已散开,重登山顶,见到一队驴友时,才发觉衬衣已被汗水浸透。
3人点评 收起
我的故事磁长了,原来我写过一篇长帖子,好像有字数限制,所以没法在一层楼全占下

内蒙草原之行灵异事件

这张照片就是在捎人前5分钟拍到的!

本贴内照片都本人拍到的片!本贴内的文字都是本人原创实录手记,转载请留本贴链接,并注明出处,注明作者,否则将追究其责任:

'HI,帅哥,捎我一程呗'

:funk:

荒山野岭的吓人吗这不是。。。。。。

‘不是不捎,不敢捎,怕怕!’

'捎一程呗,这么大的雨'

谁知道你是人是妖.......

‘你到哪?’

'我就去下面的窟窿山'

:funk:抖。。。。。。’我们不去窟窿山‘

’‘窟窿山就在前面哦’

好麽,算是躲不过去了 ‘上车吧’......

上车后
我说‘你说话小点声哈,我LP和娘亲累了都睡着呢’
‘恩,我尽量不说话’
我:‘快到的跟我说声哈,我对这地儿不太熟’
‘好的’
我:‘美女,你这头发老盖半边脸干么,怪吓人的’
‘有疤,所以摭住’
我:‘哦’
车前行。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

想下车拍片,但有生人在车上不太方便,所以在车上拍了这么张照片!

。。。。。。
。。。。。。
‘美女,到你那里还有多远’
‘不远,就在前面了’
‘啊,这都跑了快半小时了还不远’
‘就到了,要不你在这儿停下,我下了走吧’
‘别了,好事做到底,把你直接捎到地儿吧,没别的意思,就问下还有多远’

。。。。。。

忽然一阵奇香,我眼睛慢慢闭上了。。。。。。
2人点评 收起
  • 桑吉拉姆。 几年前和几个朋友去内蒙草原,一个人走迷路了,手机没信号,好不容易走到马路上有了信号 ,给朋友打电话,朋友们说以为我丢了,到镇上去找人救援,接到我电话后说立马回来接我,等了差不多半个小时,他们打电话告诉我 ... 2015-8-27 14:56
  • olek 倒!。。。。。。。简直是。。。。 2013-1-30 23:01
等醒来的时候只见LP跟俺娘亲都在车外边看景拍照
我问LP:‘搭咱车一女的走了?’
‘啥,哪有人搭咱车?’
我:‘啊!!!!。。。。。。。。。快看看东西和钱少没少’
‘发什么神经啊你’
我:‘我晕,做梦了。。。不应该啊’
‘想美女想疯了吧’
我:‘去,说什么呢,真有人搭咱车’
。。。。。。
‘LP,你闻到咱车里有股特殊的香味了吗?’
‘好像有,什么花的香’
我:‘不是什么花,是那女人弄的一种香味’
‘你。。。真想美女想疯了吧,要不要去给你找一个’
我:‘我了个去,怎么不想信呢,你跟娘亲都睡着那会,是有人搭咱车的,我还奇怪了,你们睡那么沉,她搭车说话的时候你们就没听到?’
‘没,那肯定是你做梦了’

。。。。。。

这是LP在我醒来时她用手机拍到的照片

听LP这样说,我一身冷汗,不可能,绝对不是做梦
那个女人我只看到了半边脸,但是半边脸一看也是很妖的女人
没丢东西,那肯定不是抢或偷
干么的呢??
妖?鬼?仙女?
想着
又一身冷汗
‘上车,赶紧走’
‘别急啊,看那边还下着的地方那云多漂亮’
‘妈,LP,赶紧上车走了’
‘真麻人,刚想拍几张照片,催命啊’
‘胡说什么,快上车’

。。。。。。

'被狐狸精吓着了你!’

看了LP一眼‘。。。。。。我真不是做梦!!!!’
这时,LP似乎有点怕怕
打开了收音机
听听歌放松下吧
搜了半天也没台,山区里信号不太好吧可能
忽然。。。。。。
收音机里传出来一阵令人汗毛都坚起来的声音.......

1人点评 收起
  • yswx2012 哈哈,这种事情白天不容易遇到啊,幸运。其实我相信,我能震住他们,所以碰不到。但我知道,身边很多人遇到过 2013-1-31 09:37
恐怖的声音中隐约听出来有人说的是‘谢谢带了我这么长的路,要不然回不了家了。。。。。。’
声音过后收音机忽然清晰起来
‘自治区第十一次党代会6月6日开幕以来,与会代表认真履职,社会各界高度关注大会盛况,认真学习贯彻大会精神。'
‘下面报导一则最新消息:6月6日晚10点多,丰宁至沽源盘山路段发生一起严重交通事故,事故造成四车追尾,一女孩当场死亡,据目击者。。。。。。’

。。。。。。
。。。。。。
听到这。。。。我。。。。。手都发抖。。。。
这不就是我今天经过的地方吗

做梦了,肯定是做的梦
我:‘LP,掐我一下’
‘掐你干么’
我:‘快掐,使劲掐我’
我:‘‘唉哟,你想掐死我啊’
有病啊,是你让我使劲掐的’
我:‘痛啊!’
痛,没做梦啊
我靠。。。。。这。。。。。这这这。。。。
快开,心想赶紧离开这地儿。。。。

听着收音机里的报导,头皮越发的麻
从来不知道害怕的我这会有点毛了
还没到丰宁县城,天色已经黑了下来
只想快点赶到怀柔区找宾馆睡觉,
车行至丰宁至怀柔盘山路时起了大雾,
觉得这雾有点蹊跷,
刚刚下过雨,有雾的话也不应该这时候啊
根据自己多年的户外经验,这么大的雾一般是在雨后的4-10个小时才会出现,
这还在下着怎么会有这么大的雾?
这段路这个时间往来的车辆很少,
大多还是跑长途的大货车。
我的车速一下子慢了下来,
20的速度慢慢跑吧。
雾越来越大,能见度不超过10米,老远过来的大货车只听到声音和微弱的车灯
这时候我LP和娘亲在车里又睡着了。
这速度加上跑了一天的车,我有点累了想睡觉,
下意识的就想找个地方停下靠在路边休息会,
车刚刚停下打一四角闪着灯,闭上眼,
忽然一辆大客车走到我车前很急促的按着他的大喇叭。
一下子我们三人都被惊醒了
我开窗就骂,结果车很快下去了。
此处太危险,不这成,LP要开我没让,
我说你和娘亲都睡吧,我到前面找个宽敞点的地方停下来休息会。

远处一个反光牌看不清楚是什么,继续前行
丰宁和北京的界,
此处有一防火站,很宽,还有护林房,开进去,房子锁着没人。

停下车后,娘亲和LP也都醒了,想睡也没了睡意。
索性在这里做点饭吃,于是把装备拿出来,桌椅板凳折腾了一通;
饭间LP说不走了,就在这儿扎营吧,
我觉得也行,累了一天也不想走,
我安排娘亲睡车里,我和LP在车边扎帐篷;
但是娘亲死活不让,非让都在车里挤一晚上,
说地下在湿了,我心想这还算事吗,
老在户外睡比这湿的时候有的是,
心里想但还不能说出来,怕老妈以后不让再出门了,呵呵

收拾好东西,LP和娘亲在后面改成大床的位置,我在前面两个座上一萎,
得了!挺舒服!

正当睡的香的时候,
突然。。。。。。。。。。。
我娘亲一阵急促的喊叫,
吓的我直接嘣起来了在车座上,
我:‘妈,怎么了,怎么了怎么了!!!’
LP也被吓醒了!
我:‘妈,没事吧,怎么了您这是?’
我打开车内灯,
‘我刚刚做了个梦,梦见有个女人老围着咱车转,就冲车外喊了几句’

。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。

老妈的话让我一阵寒流直刺骨头里。。。

回到家,本想着此事已经过去,人也平安回到了家
但是。。。。。。

就在回来的第二天,也就是6月8号这天发游记的时候,
当写到这段奇遇的时,
忽然外面狂风四起;
这是巧合。。。纯属巧合,
济南其它地方也都有狂风,
心里想着,也就没在意风的问题。

整理照片,写游记是个苦活
很累!
但是总是觉得分享出来会让大家对这路线有所了解,
自然而然的也就乐意写出来与大家分享。

哐噹噹噹噹。。。咵。。。。。

随着一声巨响,我头顺着声音的方向看去!
。。。。。。

风大到这种程度,能把我一满杯的水,
连水带杯子从窗台下吹到地下??
风。。。继续咆哮着。。。。。。

杯子掉在地上的时候没有碎,
转了几个圈子碰在了桌子角上碎了。

我只努力的告诉自己是风吹的!

找了个塑料袋去捡杯子的碎茬,
哎哟,手扎破了。。。

心里想着去找创可贴,
身子还没起来,一阵强烈的怪风把窗台上的杂志、手机包装盒全部吹下窗台,
砸在我身上!
一点也不痛,但是我的头发全坚起来了;
除非台风,要不然不会把我的手机盒都吹起来,
因为手机盒里放了7个以前的山寨手机!!!
恐惧中又闻到了草原上那阵奇香。
手脚无力,立马瘫软在地上,
困了??
不应该啊,刚喝了咖啡的!!
我脑子下意识的清醒的告诉自己睁开眼。。。睁开眼。。看到有个女人朝我走过来!

‘美女,你怎么到这儿来了’
‘来感谢你的’
‘你怎么来的这么远?’
‘想我了我就来了呗’
‘嗨!这哪跟哪啊,我干么想你啊’
‘一点没想吗?’
‘真没有!’
‘那你干么写了我那么多?’
。。。。。。

冷 汗湿透了我的衣服,
想动,动不了!
‘我说,你是人是鬼?你到底想干么?’
‘没什么,其实我一直在你身边!嘿嘿!’
她笑的很妩媚,
倒吸了一口冷气!!!!

‘跟着我干么?’

‘健,你在跟谁说话?’
。。。。。。
意识里有人在叫我
‘健!!’
‘啊!!’
LP从卧室里出来见我躺在地上,
‘你干嘛 呢,怎么了这是’
我睁开眼‘LP,这是几点了?’
‘凌晨12点半’

头发依然坚着!
‘快把娘亲叫起来’
‘怎么了?’
‘没事,快去叫!!!!!!’
我吼了一嗓子!

都不用叫,娘亲听到我的吼声也被惊醒,问我怎么了,
我说没事,
‘老妈!家里还有纸钱吗?’
‘有啊,过年的时候你姥姥去逝的时候剩的还有’
‘快拿出来!!’
‘这大半夜的,你折腾啥啊这是’
‘别管了,快去拿’

拿了纸钱,下了楼,刚想烧了念叨点啥!
娘亲也从楼上下来了!
‘我刚做了个梦’
‘妈,别说了,你懂这个,你念叨吧’

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。。

上楼吧!

心还在狂烈的跳,比兔子跳的还快!!
‘都睡吧,没事了?’
一家人都不解,
好像只有娘亲明白我是为啥!

‘美女,走吧,阴阳两重天,没结果,你走吧。。。。。。’
我嘴里念叨着睡去。。。。。。
5人点评 收起

话说,某次驴行某童鞋带了个MM,意图很明显。在街上我们准备买个西瓜带进去,想到山路崎岖就按着小的选,某童鞋叫嚣道:小的啷个吃嘛,选个大的我提。(我们就选了个最大的10斤左右吧,再加上2个人的装备,重量可想而知)
    结果走了5小时候,MM嚷着想喝可乐...咋办呢?卫星地图一打距离最近的一个村子单边就是2小时,没办法啊,到了营地男童鞋就扑爬筋斗的去了。
    单纯且热心的草版出现了,给那个MM说:你也闲着没事,要不我教你搭建帐篷嘛,很快这人就发现了其中一个帐篷的杆断了一截(应该是租的玻杆),当然对于装备控来说也是小事一桩,分分钟搞定之后下来眉飞色舞的说得口水翻翻的.......我草啊,勒哈别个的混帐计划又泡汤。
    分住两个帐篷的孤男寡女一夜无语,凌晨5点听到男的在给女的出谜语:
    1.蝰蛇,蟒蛇,眼镜蛇 谁最长?
    2.癞蛤蟆在什么时候才能吃到天鹅肉?
    边边一个帐篷飞出一句话——清早八晨的,你闹锤子闹?顿时又安静了.....其实我觉得那个男童鞋还是多地道的,在给那MM带了6听可乐的同时还不忘给我们提了一件啤酒,来回4小时山路啊,他是怎么做到的呢?难不成介就是爱情的力量????

8人点评 收起
精彩,我得想一想
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |