搜索

广州

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸

[复制链接] 查看:166258 | 回复:834
支持,数还数,路还路。。大家清楚D,大家就开心D
2人点评 收起
雨水爱上跳舞 发表于 2013-2-3 23:33 支持,数还数,路还路。。大家清楚D,大家就开心D

事实的真相,先让平淡说完,说完, 我会一一如实说明,
原本劝你:按活动召集贴(亲笔签名),如果有异议,可以通过咨询律师,觉得你有理可以起诉我,但是为什么228元打款给你你都不要?反而如此的歪曲事实!
1人点评 收起

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸

警惕户外驴群中的败类黑领队,揭露曝光哈巴雪山行程 不要脸就不给脸 ,不好意思,不是刻意的。

1人点评 收起
终于在这里等到日理万机的草驴出现。事实是你召集哈巴之行,领队,财务你一人做,回来我们要你把帐算算,到今天都见不到你,每次电话都说明天给我电话,拖了一个月了。好不容易4个人开了个临时组讨论,你只粘贴帖子内容,讨论费用你就回避。我现在需要你公布这次行程中的费用明明白白,清清楚楚,该A的费用和不该A的费用请你算清楚给这次出行队友一个交代。多退少补,这么点钱就真的那么难算清楚吗?需要算一个月,如果我不发帖估计我还是得不到一个答复吧!
雨水爱上跳舞 发表于 2013-2-3 23:33 支持,数还数,路还路。。大家清楚D,大家就开心D

O(∩_∩)O谢谢支持顶贴,我要的是个明白不是糊涂账

把你主要的异议 全部说完!可以分次!
wentufei242 发表于 2013-2-3 23:00 唉,草妈呀草妈????

谢谢回复!我只想弄清楚我该出多少该退回多少,在户外我只想感受纯净的空气,没想到有人会一个人独揽财务和出纳两个角色,自己收款,自己做帐,账务不公开或者账务不透明,利用队员的信任,通过做假账来达到赚钱的目的
4人点评 收起
  • 迎面来风 可惜,你那标题,起的也太欠妥了!原本可以善意河蟹的,现在大家都被“黑”下了水(这还包括了你)。。。 2013-2-22 11:32
  • 破牛 如果只是想弄清楚该出多少该退回多少,没有必要用这样的标题吧!再说不是还有两个当事人么,建议出来澄清一下。 2013-2-7 21:16
  • 天蝎蝴蝶201108 我不太明白,这本来就是一费制活动,为什么还会产生财务纠分? 2013-2-7 13:55
  • 享受美景mm 感觉你是个新人,没有户外经历吧? 2013-2-4 01:13
哈哈,现在想退我钱,早干嘛去了,什么时候找我要过账号要打钱给我了,就算你要退228也要公布下算清楚财务啊,一会退我130,一会要退我101,这次要退我228,有帐还怕算不清楚吗?好像你退的多冤枉一样
1人点评 收起
wentufei242 发表于 2013-2-3 23:00 唉,草妈呀草妈????

文胸  继续关注下文!