搜索

西南

欢乐墨脱行

[复制链接] 查看:21538 | 回复:71

距离墨脱之旅,已经过了四个多月了。
但每每夜深人静,半入梦乡的时候
       在脑海里一遍又一遍闪现的
                  依旧是,那山,那水
                   那隐秘的莲花,那些人,一路同行。。。

欢乐墨脱行

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

关于墨脱,我不想冗述。
这年头,区域情况和注意事项谷歌度娘上一搜一把。
有心关注的同学们,对于这段路的情况我估计差不多已经熟稔于心。
文艺骚年们请阅读安妮宝贝的 《莲花》,各路准备上路的驴子们请参考各大侠的墨脱游记攻略。
由于我们这一路上着实没有各种险情和死生交替,所以定义为:欢乐墨脱行。

此贴目的明确,以此纪念我们七男两女的欢乐九人组,和这段难忘的——路上的旅行。

欢乐墨脱行

4人点评 收起

路线很常规:拉萨——八一——派镇——拉格——汗密——背崩——墨脱——波密等等等
在此插播小广告:谢谢各路神仙的扫盲、抒情、纪实贴,谢谢常年累月负重奔波于山间的马帮,谢谢一路招呼我们的农家店家,谢谢当年炸山开路的驻军,谢谢同行的这些,相识或者不相识的旅人们。
谢谢墨脱,让我终于遇见了你,遇见了这些人。

——————————————————华丽丽的分割线————————————————————

以下内容上真相。“真·相”哦。。。
支持继续
待看真相
唐诗 发表于 2013-2-14 02:25 关于墨脱,我不想冗述。这年头,区域情况和注意事项谷歌度娘上一搜一把。有心关注的同学们,对于这段路的 ... ...

欢乐就好!如果可以欢欢乐乐,何必寻找千钧一发九死一生命悬一线呢!哈哈
这更新的速度……

其实本打算跟众位帅哥勾兑一下,要点顶级拉风的照片,来安慰万千少男少女少爷少妇的寻帅心情。然而正赶上情人节+财神日,在叫天不应叫地不灵的半夜,索性自力更生,捡两张照片来传传啊。

NO.1 老白(行者晓白)

遥想组队当年,老白发贴了。
雄姿英发。谈笑间,众人皆西进。
因为他的召集帖,才有了我们这趟欢乐行。

欢乐墨脱行

老白原名“行者晓白”,多么有文采的名字。我的第一反应就是“天已破晓,东方初白”,后来跟他本人一核对,差不多真就是这个意思。
怎奈我等跑江湖多年,怎么顺口怎么喊,后来大家集体喊老白,老白迫于淫威,也就应了。
说实话,老白是我当驴子这么多年,少见的儒雅范十足,江湖气未染的男子。要是早认识个三五七年,说不定就自己留着了。怎奈我等年事已高,只能把我们亲爱的老白,拱手留给未来的各路小妮子了。

欢乐墨脱行

继续呀~让我回忆下

NO.2 老狼

狼哥是9人组里最有沧桑感的哥子,也是侠骨与柔情并存的侠士化身。艰难的时刻往往一马当先,一路对我们这些小菜头们关怀备至。最难忘,过蚂蝗山的时候,狼哥及时帮我处理了身上三个固体胶棒粗细的蚂蝗,让我在小恶魔的手下侥幸逃过了血尽而亡的悲惨遭遇,实在是感激涕零。。。。。。

欢乐墨脱行

NO.3 盛京(盛京的记忆)

盛京哥是我们公认的,团队里最帅的人。
他的帅不仅体现于时间对他的积淀,更在于他那颗金子般的心。
此次进藏,除了墨脱之行,盛京哥最大的计划是去探望和帮助西藏的孤儿院,我不知道他为此筹备了多久,但可想而知,从辽宁到西藏,多少的困难都没难住这几千公里的距离。
千金易得,一心难求。
欢乐墨脱行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |