搜索
其它

我把地球踩了一圈——完——没有攻略就是从澳洲到奥地利到意大利到德国到加拿大到美国

[复制链接] 查看:66600 | 回复:391

巧克力呀巧克力,莫扎特呀莫扎特。

爱她,就送她莫扎特。

要爱,就只爱送莫扎特的哥哥。

巨新鲜的早餐,流口水吧。

1人点评 收起

这家酒吧有个老顾客。资深大帅哥,没有特别事情的话他天天都要酒吧去做客,为此,酒吧为他准备了刻有他名字的酒杯。此人一生未离开过瓦腾斯。总有很多女人往他身边靠。嘿嘿,我也跟着靠了一次。

1人点评 收起

<奥地利之滑雪胜地>

雪道上有2012字样。嘎嘎,这个时候我痛恨卡片机了。

奥地利奥林匹亚饮食娱乐桑拿中心,有女网友发过在里面裸桑的帖子,我没带相机蒸桑拿的嗜好。可能是同一个地方吧。对面有个标志性的五星级酒店。反正滑雪后一丝不挂滴蒸一下很舒服。门票20欧元,顶级设施。导游也不会带团去的。原因你懂的,凡是容易引起国人骚动的景点都不被待见。

1人点评 收起

这一池清水。右边墙外是露天温泉,池边可以摸到雪。左边是一溜吃饭的座椅,俯瞰泳池。嘎嘎

<奥地利之集市>

为什么叫集市呢?玫瑰觉得他们就像个大集市,到处都是脑袋,除了欧洲的风情,很少有奥地利的风格。还有我能听懂的中国导游的话:这就是金屋顶,照张相吧。金屋顶右手边巷子走过去,那么多漂亮古典的建筑和街道,人家漂洋过海地到了奥地利,你就给人家看金屋顶,还只有照张相的时间,还必须一次成像。真想用千里传音的本事告诉那些游客——去右边吧。

这是谁的故居来着,一下子忘了,算哒。等想起了我再补充。

教堂。

我最喜欢这张了。牛牛过街时,你,必须耐心地等,不能着急哦,他们还要表演拉便便给你看哦。记得在奥地利一定要吃遍眼睛能看到的餐馆,奥地利连牛牛都是要逛街的,肉还会不好吃么!

1人点评 收起
不错~~~~~~~~
1人点评 收起

走累了,喝个下午咖啡,晒下冬日的暖阳。

这个是服装店的店招。霸道啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |