搜索

3.1-3.3 北雁荡百岗尖重装穿越 作业贴

[复制链接] 查看:10473 | 回复:63

有晴天有好天. 再次感谢晴天为我们带来的好运气和好天气.

4人 评分 查看全部评分
  • mboutside2011
  • jim2011sh
  • 凡行僧
  • .晴天.
6人点评 收起
在四川云南厦门玩了一个寒假,心已经很难收回来了,懒散的上了一周课后迫不及待的开始了这次户外. 1.1是在徽杭古道 2.1在泸沽湖 3.1雁荡山 其实觉得自己是真的幸运,希望今年的每个月的伊始自己都能在路上,和自己做个约定.
  从报名说起,除了知道是3月1日出发去雁荡山外,我对这次的活动毫不知情, 至于什么路线之类的各种介绍 我一改忽略了直接报名.后来晴天还小小的质疑了我一下 告诉我这次的路线有难度 我才突然有点没底了….. 以前得过且过的跟了两次 这次要扎营,装备又成了我的问题, 所以在准备装备的时候一度烦躁了一下.

兴致勃勃的收拾好东西去集合,一路上醒醒睡睡的7个多小时半夜两点多才到了乐清.第二天早晨6点起床, 吃了顿油腻腻的早饭 7点多出发梵行僧说最开始的那段台阶让他差点想放弃,其实那段台阶路我也是很够呛,走的很累很晕加上早饭吃的油腻差点跑到路边去吐.可能是太久没爬山
刚开始有点不适应. 不过过了一会儿就好了。   
2人点评 收起
爱吃的叶子 发表于 2013-3-4 18:02 有晴天有好天. 再次感谢晴天为我们带来的好运气和好天气.

顶帖支持!
爱吃的叶子 发表于 2013-3-4 18:02 有晴天有好天. 再次感谢晴天为我们带来的好运气和好天气.

顶贴、、、支持、、、
1人点评 收起
没啦???第一个来支持你的哦。。嘿嘿
1人点评 收起
路上狂风忽作 把梵行僧借给我的防雨罩给刮跑了 。没走多久就到了我最崩溃的地方.将近60°的很长很长一段的泥巴路 现在想想都害怕 因为我真是没有意外的每次都会在这样的泥巴路上滑到..胆小鬼就从这开始了一路做队伍小尾巴小拖油瓶的心酸路程。其实都忘记了自己怎么心惊胆战的上去的了 只记得每一秒都过了异常漫长和痛苦 心里骂了这条路无数遍 这真的是我走过最崩溃的路 但是这次真的真的要感激梵行僧 一路上一直在给我指路并且帮助我 如果没他的帮助我想我真的会怕不上去或者滚下来什么的。以前总想着要独立 以为独立就是不借助任何人的帮助自己去完成所有事情 现在想先真是太幼稚, 所谓的独立或者单独旅行只 不过是脱离了一个生活圈 接着自己进入另一个生活圈, 没有人可以完全脱离社会和集体,总之这一次登山 又多了一些感悟和改变。

这段让我绝望崩溃的路:

(图片大部分由梵行僧提供,部分国宝和大瘾 感谢感谢)
1人点评 收起
  • 沙漠动物 登山是提升自我的好活动,在这个过程中,需要直面自己的弱点,每一次都是成长 2013-3-4 23:12
沪城建少 发表于 2013-3-4 18:15 没啦???第一个来支持你的哦。。嘿嘿

当然有阿   你可以自己新建个帖子 全程你的照片 绝对一秒火起来
黑色夜空 发表于 2013-3-4 18:14 顶贴、、、支持、、、

thx  ~!   哈哈哈 很好玩
终于结束了这段烦人的路之后的记忆我空白了….可能是它真的给我造成了太大的阴影以至于我后来的一路都在想它 只记得中午的时候我们终于到达了最高点 哈哈哈 ,
看到了壮阔美丽的雾凇 大家都 哇 哇 哇 的叫着.
我 梵行僧 建少 三个人则是乐此不疲的在那里拍来拍去.
说景色其实真的还可以 可是那种自己经历的辛苦克服了恐惧之后看到的美景 它的意义已经远远超过于它本身景色的价值了

3.1-3.3 北雁荡百岗尖重装穿越 作业贴 总之 那一刻很感动 也一秒忘记了之前的崩溃 。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |