搜索

转一篇关于户外的文章,请大家反思:《当今虚伪的户外圈》

[复制链接] 查看:35964 | 回复:73
人家怎么玩是人家的事,管你什么事,管好自己。出去玩的目的就是自己开心,写的这么浮夸,自己把自己当回事儿了?道不同不相为谋,不一起玩就是了,我是真觉得写这些文章的人是别有用心,刷存在感呢?

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
malg 发表于 2013-8-20 06:56 楼主真正户外过吗?

看完他写的东西,呵呵

重阳大山人 发表于 2014-7-9 16:57 虽然不知道你说的什么,但是感觉很牛逼的样子。喷子写东西是有看头!

喷子写的东西看不懂,当是你叫好就行了……哈哈哈

写的确实有些激动,但是很多东西也是符合现实,深击旅友的内心
支持好活动
越在乎的人才会越激动
不知道这楼主在愤怒啥,比如:俱乐部的初衷本来是单纯的享受集体孤独,当圣洁的雪山被戴上弄臣的尖顶帽,理想和热血成了饭后的甜点,口号被印在了T-SHIRT上,户外精神被蒙蔽,被栽赃,被隐瞒,被利用,被强*,被阉割,集体孤独就变成皇帝新装里的群体盲动,一切被纵容,被默许。。。。真是不明觉厉
好文。。。。。
看起来慷慨陈词唾沫星子都喷到我脸上来了。然而本质上和他批判的追求与众不同认为自己牛逼大发了的户外圈子里的人一样一样的。玩装备怎么了~喜欢聚餐怎么了~科技发展难道不是让人过得更舒服的吗?一昧追求原始质朴的恕我直言这也是一种情怀观念的营销。喜欢户外不就是简简单单的我喜欢我高兴我愿意么?别人用什么玩法都是人家的自由,这个世界就没有一种绝对对的方式或者绝对错的方式。港剧总是说:做人最紧要开心。只要不去祸害别人任何方式都是可以的。
年轻不懂户外圈,读懂已是中年驴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |