搜索

北海

初次徒步十万大山

[复制链接] 查看:96405 | 回复:374

小品:《执著的少年》

影像:乱乱     宝宝他姨    不回头
             美工:不回头
             编导:不回头
             灯光:太阳公公
             剧务:私家电脑
             演员:亚毛    眼镜蛇   山羊
            群众客串演员:宝宝他姨
             舞台地点:十万大山

;P

初次徒步十万大山
天刚亮,一位少年就离开了村庄,奔走在山间小路上。

初次徒步十万大山
少年要去十万大山薯茛岭。他脚步匆忙...

初次徒步十万大山

走着走着,突然间脚下的石头缝里,发出‘嗖嗖嗦嗦’的响声...少年循声看下去,没有发现什么......

初次徒步十万大山

却见前方树丛中,有个影子一闪,就不见了......

初次徒步十万大山

大蟒蛇!少年的心里‘咯噔’一下,定睛一看:嗨!眼前歪斜着一棵树。呵呵...

初次徒步十万大山
继续向前走,进了一片树林里。

初次徒步十万大山
突然间,眼前一亮:一位女郎跳着轻盈的舞蹈,拦在路中央。

初次徒步十万大山

‘哎呦,什么情况?’少年躲到一棵树后,仔细查看这女郎的动向...;P

初次徒步十万大山

咦?在这荒野深山老林里,怎会有这种打扮的姑娘?哦,她妩媚漂亮...可我不能被她的妖媚迷惑而丧失斗志,我要去完成薯茛岭登顶!想到这里,少年不回头地快速从美女身边走过...;P

初次徒步十万大山

那女郎心想:‘ 哼!你敬酒不吃,吃罚酒,休怪我狠毒了!‘   便向少年猛扑过去。少年机智地闪身躲过,女郎摔了个嘴啃泥。
噢,她摔的太重,现了原形:原来,它是一条眼镜蛇。它眼睛瞪得老大,恶狠狠地盯着少年....少年眼疾手快,挥起木棒将眼镜蛇压住;P

初次徒步十万大山

眼镜蛇在少年的木棒下仰起头,威胁少年:“ 快放开我,不然,我对你喷毒啦!”;P

初次徒步十万大山

少年仍然用木棒压住眼镜蛇,举起相机对着它”咔嚓咔嚓“好一阵地”色“后,将它放走了。
然后,少年继续赶路。   ;P

初次徒步十万大山
渴了,喝一口水;饿了,啃一口干粮;遇到陡峭的山岩,奋力攀爬,瞧瞧,崭新的漂亮手套磨破几对了?

初次徒步十万大山

不知过了几条河?

初次徒步十万大山

不知爬了多少道坎坎坷坷的坡?

初次徒步十万大山
啊,终于,薯茛岭顶峰就在眼前了......

初次徒步十万大山

忽然,身旁的草丛"婆娑"作响,
”难道又是眼镜蛇?“少年机敏地搜索到了目标。哦,原来是一只漂亮的山羊。

山羊对少年说:“咩,咩。你快老老实实地回家吧,这薯茛岭顶峰,很难上,连我都上不到那地方。咩——!”;P

初次徒步十万大山

少年默默地俯下身躯,四脚并用,撅着屁股,奋力地向薯茛岭顶峰爬去!
;P

初次徒步十万大山
"呵呵...哈哈...戴草帽、穿红衣,我胜利了,我第一!"少年踩在薯茛岭的最高点上,欢快地歌舞着...;P;P

初次徒步十万大山

天道酬劳!太阳公公微笑着对少年洒下七彩光环......

初次徒步十万大山

正直、善良、勇敢、机智的少年,被太阳公公照的耀眼金黄。;P
1人点评 收起
不回头~ 发表于 2013-4-22 13:47 "呵呵...哈哈...戴草帽、穿红衣,我胜利了,我第一!"少年踩在薯茛岭的最高点上,欢快地歌舞着...; ... ...

姐你太有才了!
不回头~ 发表于 2013-3-20 21:55 那还是在2008年的时候,我就想去广西的十万大山。但由于种种原因,都未成行。而我要去十万大山的念想 ... ...

其实 十万大山人类开发很过度 很失望
2人点评 收起
  • 不回头~ 谢谢海上飞鹰阅帖关注 2013-4-23 23:41
  • 江繁 广西最原始的一片山就是十万大山了,为什么你会觉得开发过度?十万大山森林公园跟十万大山是两个概念。 2013-4-23 16:41
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |