搜索

台州

3.23~24安徽芜湖(在乎的不是目的地,而是一路上大家的欢声和笑语

[复制链接] 查看:10437 | 回复:57
此次安徽芜湖之旅真心累,坐了10多个小时的车车,到达目的地的时候天色已晚,累~可以说第一天就这样在车上度过了。。哈哈,,不过一路上还好有你们的陪伴,我并不无聊。(((第一次发帖子哦,OUT了吧,呵呵,也不知道怎么上图,啊哦,很囧哦)))

3.23~24安徽芜湖(在乎的不是目的地,而是一路上大家的欢声和笑语

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
安顿下来之后,有人住帐篷,有人住店,,没有装备的我们只有住店啦,因为旅馆的房间有限,我们就几个人合住一间,出门在外,有个安身之处就灰常高兴了,哪还有那么多要求呢,而且我们三女孩子住一起也很开心啊,可以谈谈人生,聊聊理想,哈哈,说笑了说笑了,,,,,经过我们几分钟的努力,把两张床合并在了一起,嘎嘎(老板娘可千万别看到啊,不然一定会被说了,,,旅店老板娘并不好相处哦)
     我们把床弄的好乱啊,

第二天的行程开始了,,重头戏哦,,第一天有点小失望,第二天可不能再这样了。
    早早的起来搞定一切,等待司机师傅。哈哈,我这行头看起来像是来旅游度假的,还拉了个拉杆箱,,,,其实里面放的是被子了,因为来之前又听说这边没旅店住,反正两手准备了,真没有旅店就跟别人混帐,也不能让自己冻着,没睡袋也可以带被子吧,而且还是蚕丝被哦,暖和着呢,嘎嘎

1人点评 收起

来张小驴的特写,跟着小驴到处跑3.23~24安徽芜湖(在乎的不是目的地,而是一路上大家的欢声和笑语

野导,把你们都带去卖掉啦,哈哈

开心之旅
馋兔oοО 发表于 2013-3-26 23:17 此次安徽芜湖之旅真心累,坐了10多个小时的车车,到达目的地的时候天色已晚,累~可以说第一天就这样在车上度 ... ...

是有的累
再继续发照片啊
1人点评 收起
      好活动!
神哈,户外带被子
1人点评 收起
  • 馋兔oοО 呵呵,神奇吧,主要是装备真不齐全,没冬天的睡袋,总不能冻着自己吧,又不用徒步太远,而且也有车子,而且还有小旅行箱,就带了条被子,嘎嘎 2013-3-27 19:42
美女,继续继续哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |