搜索

【推荐】背包客在成都廉价住宿指南

[复制链接] 查看:21896 | 回复:61
在宽巷子的青年旅社门口吃过饭,看见不少驴友进进出出,感觉应该不错。下次去可能就住那里了。
九龙鼎青年旅馆<br />夏天去四川的时候住过两天<br />住的是楼下标间,感觉有些潮湿<br />不过地点倒是很不错的,可以起早去锦里逛逛
收到<br />收藏
收藏了。3月准备到成都、九寨沟!
我当时是住在 梦之旅 还好就是晚上有点吵旁边有个卡拉OK 不过是应人而异的<br />我也遇见个驴友是在机场遇见的 后来他来找我 他住在龙堂 那时好象也是在施工,他说没我这好 次日我也去了宽巷子据说是成都最古老的巷子,我走了一趟,发现真的很古老 路简直就是泥巴的,我PP了,本想上传可是U盘坏了,哭哭
我也来添块砖加匹瓦,只为方便更多旅行在成都的朋友&#33;成都贝森北路1号  出发国际青年旅舍.刚开张不久,由4栋独立别墅改建而成.旅舍被包裹在一片苍翠葱郁的柳林里,清幽雅致.可接纳100头左右驴子哈~&#33;有自助厨房,洗衣房,免费阅读,上网,淋浴,停车,户外装备租赁,汽车自行车租赁,旅游咨询,票务等服务哈&#33;电话是028-81710445

<br />收藏,<br />计划,明年或后年走青藏线,川藏线回,<br />努力赚钱<br />嘿嘿<br />
交通饭店还方便,也实惠
有用!!顶顶
第一个旅馆在我高中附近
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |