搜索

北京探路者旅游用品有限公司总经理 盛发强 先生座客本站

[复制链接] 查看:9803 | 回复:49
探路者从做生意角度是非常成功的。<br /><br />而且我个人也觉得定位清晰。如果大家都认为是入门(或者低端),大概就对了。<br /><br />国产的户外品牌做高端现在好像还是比较难的。何况国内是生产大国,还不是消费大国。<br /><br />
he
刚才是试验一下。请问盛总一个很具体的问题,探路者现在有很多代理商,在遇到同一家大客户要采购探路者产品时,您如何协调公司订单部和代理商的利益关系?
为啥我点击“我有问题需要问 盛发强 先生”,弹出窗口出现错误?无法提问?
<!--QuoteBegin-frank_qi+2005年11月15号 , 01:05 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(frank_qi @ 2005年11月15号 , 01:05 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为啥我点击“我有问题需要问 盛发强 先生”,弹出窗口出现错误?无法提问?<br />[right][snapback]149584[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />现在修改好了,可以提问了。谢谢。
盛总,你好。我可以算上一头新驴。最早接触的户外用品就是探路者,虽然是一些小件的商品,感觉做工和质量还是很满意的。但是随着对户外产品的越来越深入了解,渐渐发现探路者并不能满足很多人的需求了,甚至于很多老驴对探路者品牌的不屑,特别是这一点,对一个新驴对产品、品牌有很大的影响作用。我非常希望探路者这个响当当的国货品牌能够更强更大,真正的把质量可靠、价格合理、做工精细的产品带给我们。<br />有两个问题:<br />1. 可否简单介绍一下探路者今后在品牌推广的目标和做法?<br />2. 可否介绍一下目前在探路者团队中的产品研发人员在于国外知名品牌相比,还有那些不足和差距,作为探路者的掌舵人心中有没有什么计划去改变和解决?<br /><br />谢谢!
恕我直言,探路者现在应该精简了,什么都做,结果都没有做好。
支持探路者,支持国货!希望探路者从根本上解决广大驴友们对探路者的看法!我一直在用探路者的装备,凭心而论现在探路者的质量已经提高了很多,但也有许多的问题,其实不管什么东西都不会100%的保证绝对没问题关键在于出了问题怎样去解决,这就需要一个完整的售后体系!让消费者买的放心,<br />质量、售后缺一不可!也希望探路者真正做出高性价比的产品,让广大驴友得到实惠才是我们想要的!呵呵
<!--QuoteBegin-lucy+2005年11月15号 , 03:17 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(lucy @ 2005年11月15号 , 03:17 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->骂探路者的都没来全在首页里当游客呢,这里发帖子的都是真实的用户名,至少我知道美丽新世界一直是一个态度,我觉得大家没有什么保守的,礼貌总该讲的...建议总是有的,为什么要骂人家呢?<br />[right][snapback]149468[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />昨儿个看梦想剧场,其实我也和杨家人一样都是为了那套赞助的“美尔雅西服”来的。唉!我脸都红了,版主不要老提我的ID撒。
你不能以班主的身份占我便宜,看起来我年纪比你大哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |