搜索

北京探路者旅游用品有限公司总经理 盛发强 先生座客本站

[复制链接] 查看:9811 | 回复:49
学龄应该比我大。
一直很喜欢探路者这个品牌,但质量真的有待提高.....
晕,外面游客灌水,家里LUCY灌水。<br /><br />同志们,抗洪救灾啊~~~
灌完了水又接着使美人计啦?我还是接着灌吧,反正跟着版主没有错。
嘿嘿,怎么大家说话都那么客气了呢,反正俺就认为探路者不好,这也是实话实说嘛。不过它的手套还是不错的。
我的观点是:探路者产品质量不一定就不好,比如有几款帐篷还不错的,但种类太广泛,总有好有不好的类别和突出的类别,其品牌在国人心目中还远没地位.建议少吹牛多干实事,向国外取其精华去其糟粕,发展自己的特色,那种销量上亿的吹嘘要不得,显的没有大家风范.
是金子就会发光的,当他发光的时候再去拾就迟了。<br />我支持探路者,我想加盟探路者。 <br />路没有人探,路就没有人行,没有人行,路不是路。
探路者,要探多少年呵,有完没完.想起第一次买的那一大堆探路者就鬼火直冒,至少一半没用,不是不能用,是怕同伴说我菜呵.<br />做一两件精品,搞一两项专利出来嘛,老是仿仿仿,大言不惭高举民族品牌的大旗.质次价高,这是旗手的作风吗?
昨天我在老爸车后厢,发现了一个探路者的睡袋……<br />昨晚没盖被子没开空调,特意睡了一晚上这个中空棉睡袋 ES0205 ,感觉还是不错的……<br />[attach]27285[/attach]<br />规格: <br />215*82cm<br />材料: 填充物:300g/m230%中空涤纶棉,70%涤纶棉<br />面料:190T 防泼水涤塔夫<br />里料:T/C涤棉  <br />净重: 2.1kg  <br />特点: 中空棉保暧效果较好。  <br />温标: +20℃~0℃(非绝对值,根据个人身体状况进行调整)  <br />配色: 绿/黑  <br /><br /><br /><br />感觉探路者应该做强做精几类龙头产品,比如睡袋、鞋子……
我觉得雪线以下,休闲之上,定位在中间的山野活动,非常的附合广大驴友多数人的活动范围.我个人作为千千万万个户外爱好者的一员,也非常向往上雪山,但时间和金钱等种种因素,会使大多数的驴友不能成为山友,在我国现阶段的国民状况,山野活动更比雪山活动要实际和广大的多。而更多的休闲者又不满足于休闲观光,定位于山野是非常正确的策略,不应一时冲动而改弦更张,把战线拉得过长。<br /><br />有实力上马高品质产品线,到底要不要上?什么时候上?这取决于探路者自己;我个人认为得先把眼前的山野产品做好了。<br /><br /><br />探路者能成为国内数一数二的户外品牌,应该有其亮点,比如:很好的市场销售网络是大家有目共睹的,有很准确的市场定位,也是其亮之一,但做的不够好,这是摆在探路者眼前的一个问题。我使用过很多探路者户外用品,现在基本找不出一件探路者了,我并不在乎别人怎么看我用什么,不管出去因为用的东西感到有没面子,我很重实际,但可惜的是,探路者的东西现在看来,的确是性价比不高,也不是很合适值得买的一个商品。水袋买来第一次用就漏水了、一起出去的人带的探路者帐篷帐竿半天也撑不好帐篷,质量和设计,都有待提高。在这个产品线档次不要求和顶级牌子的比,也是一分钱一分货不是同个档次的,没法比较。但实用,可靠,易用,也是很要紧的。最少,同价位同档次的,总要对得起这个价格。说句实话,就眼前看,我还是看好ACME之类的品质和价位。<br /><br />办企业要赚钱,做为消费者,要得到尽可能实用的商品,和尽可能好的服务,和尽可能合适的价位,才是双赢的市场,也是双方都需要的市场。户外用品即然是商品,应该永远不会偏离市场规则。探路者要走的路还很长。希望越走越宽。我支持民族品牌,但我更爱惜我口袋里的钱和我得到的商品满意度。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |