搜索

运城

百梯山之春—清明节带阳泉户外驴友雪花山-百梯山穿越(完)

[复制链接] 查看:41999 | 回复:156

这次清明节活动,原计划是从雪花山开始出发,经过百梯山、草坪山、五老峰、柳隐山-玉泉寺-风柏幽,全程预计100公里左右,用时三天完成。由于阳泉驴友们推迟一天过来,所以把行程改为两天,准备从柳隐山出来,但是由于阳泉那边有的队员体力状况不乐观,以至于从柳荫山结束不现实,所以选择了从百梯山下撤,也算是完成了中条山北南穿越。说明一下,这次活动 8264 联合 OUNCE遨游仕 征集100条3天以上徒步露营线路 第二期征集20条线路上被选上了,得到了傲游仕赞助的登山鞋,所以这次我就是穿着这双鞋子到了百梯山,先上一张图:百梯山之春—清明节带阳泉户外驴友雪花山-百梯山穿越(完) 由于前一天晚上宿营时把相机摔坏了,所以这张是手机自拍的,没办法,凑合看吧。明天其他人拍的照片就可以传给我了,估计可以拍的好一点。
6人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
这次阳泉来的队伍一共十八人,加上我们这边一共二十二人。其中运城的连我有三个人,本来运城的报名的有七八个,有几个对路线也比较熟悉,但是到跟前都因各种情况缺课,汗哪!所以这次收队就由阳泉的领队做了收队。这次参加活动的人员只有我一个人知道路线,其他人都是第一次,一路上距离也不敢拉得太开,所以这次带队速度也就比较慢了。
3人点评 收起
军行天下 发表于 2013-4-7 23:16 这次清明节活动,原计划是从雪花山开始出发,经过百梯山、草坪山、五老峰、柳隐山-玉泉寺-风柏幽,全程 ... ...

支持军行天下
2人点评 收起
军行天下 发表于 2013-4-7 23:26 这次阳泉来的队伍一共十八人,加上我们这边一共二十二人。其中运城的连我有三个人,本来运城的报名的有七八 ... ...

现在没分了 先支持
1人点评 收起
坐等大片~~
1人点评 收起
小本子 发表于 2013-4-8 08:25 支持军行天下

多谢本子兄
小本子 发表于 2013-4-8 08:25 支持军行天下

看来本子兄升级了啊
2人点评 收起
qqwangzhe1321 发表于 2013-4-8 08:44 坐等大片~~

多谢哲翔顶帖
这次最大的损失就是我那相机报销了,这下就得换相机了。
2人点评 收起
军行天下 发表于 2013-4-8 11:00 看来本子兄升级了啊

哈哈 以前是实习版主 现在恢复平民了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |