搜索

西北

醉美新疆8.12~8.19,新疆才素真爱啊!!!

[复制链接] 查看:23800 | 回复:135
上海考拉
发帖:707 帖 在线:648 小时 注册:2011-5-23
上海考拉 发表于 2013-4-16 09:09 路过帮顶

多谢支持     
醉翁游侠 发表于 2013-4-15 22:16 哈哈,沙发,直播,打断你

不想直播,  继续关注呦
zhangjiahe4423 发表于 2013-4-15 22:19 有点埃及的感觉啊

想起金字塔吗?
1人点评 收起
zhangjiahe4423 发表于 2013-4-15 22:19 这鱼看着有食欲

很好吃,有机会一定要尝试一下呀
1人点评 收起

中饭:休息点有当地人开的小饭店,环境不咋地,味道一般般吧,点菜前价格先问好。还有!那里又是一原生态的厕所,介意的还是跑田地里解决吧

夜宿:布尔津银河酒店

酸奶(咪了一口,无力接受,酸的我眉毛都要掉下来了)

[attach]22650739[/attach]

卡瓦斯(被我喝得差不多了):

DAY 2(8.14)

布尔津--五彩滩--贾登裕--喀纳斯景区--白哈巴不能洗澡,行李跟车走,所以带好换洗衣服洗漱用具)

早饭:黑子一绝牛肉面。加肉牛肉面:

红烧牛肉面

从宾馆到五彩滩路程很短,途经一片的向日葵花海。我们都是没见过市面的银,对着车窗外一阵狂拍。领队阿洛,超级善良的孩纸!同意放我们静距离接触向日葵,但有前提;1、要先去五彩滩  2、五彩滩集合要准时,迟到就

1人点评 收起

五彩滩:

第一感觉:美,雅丹地貌

雅丹对绿洲说“绿洲绿洲,你被包围啦!”

第二感觉:厕所不错(跟前头那一系列粗犷野性的厕所相比)

第三感觉:抱歉,又词穷了,自己看图脑补下吧。

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |